• 分享

  • 分享

台南韓國料理|韓朝韓式料理崇明店~老店新菜色,台南超人氣平價韓式料理店,韓國小菜無限供應!還有適合懶人不用自己動手烤的鐵架韓式烤肉喔! - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

 

在台南說到要吃韓式料理餐廳推薦就一定會想到~韓朝韓式料理!
一直是台南超人氣的經典韓式料理餐廳,主打平價的道地韓國料理,在台南經營了十多年,算是台南韓式料理界的人氣王!
店裡從韓式燒肉、部隊鍋、人蔘雞湯、鍋物、韓式炸雞、韓式煎餅、辣炒年糕、石鍋拌飯、銅盤烤肉、韓式小炒等等,各式道地的韓國美食應有盡有,還有十多道小菜無限供應,不僅是小資族與學生的最愛,就連不少在台南的韓國人都很喜歡的一家店。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

韓朝韓式料理目前在台南有兩家店,一間在東寧路,我比較常來的是文化中心旁的崇明店。
開車來也很方便,崇明店的對面就有收費停車場,吃完還可以就近到文化中心或是巴克禮公園散散步。

韓朝韓式料理店內用餐空間

韓朝韓式料理崇明店目前是有兩個店面大的用餐空間,雖然沒有太華麗的裝潢,但整體擺設與裝潢很有道地韓國家庭式的小餐廳味道。
不過不管是平日或假日都是一位難求,建議要來用餐前一定要預訂比較不用等待。

左右兩個店面都有獨立的小菜區。分別有15道小菜可供客人自行取用,而且是吃到飽唷!!
比較常見的韓式小菜,像是韓式泡菜、海帶芽、跟辣炒馬鈴薯通通吃的到,除此之外也有準備生菜可以搭配燒肉吃。
有幾道小菜是比較偏台式不辣的口味,讓不敢吃辣的朋友也能開心享用。

 

自助區的小菜也會每天更換不同菜色,一被夾光就會馬上補,像我用餐到一半看店員補了麻油米血跟辣炒甜不辣都是我愛的,立馬就又夾了一點點來吃。

韓式小菜可以單吃作為開胃菜,也可以搭配燒肉包在生菜裡一起吃,光這些小菜就讓我吃得很過癮,不過也要提醒大家酌量取用,不要浪費唷!!

本篇共有697字

網友留言

台南韓國料理|韓朝韓式料理崇明店~老店新菜色,台南超人氣平價韓式料理店,韓國小菜無限供應!還有適合懶人不用自己動手烤的鐵架韓式烤肉喔! - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
韓朝韓式料理 (崇明總店)
4.02

美食>餐廳>異國料理>韓式料理

台南市東區崇明十街55號
06-2600-007
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 小東春韓食 照片

小東春韓食

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 明粥韓式粥品 照片

明粥韓式粥品

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 豬對有韓式烤肉吃到飽 照片

豬對有韓式烤肉吃到飽

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 FY韓雞寶 照片

FY韓雞寶

4.38 (3人評鑑)
區域:台南市
台南市 金大尉不只是鍋物 照片

金大尉不只是鍋物

4.08 (4人評鑑)
區域:台南市