• 分享

  • 分享

台南美食|福吉串炸~宵夜除了鹹酥雞你還可以來幾串日式串炸!!源自大阪文化的日本串炸台南也吃的到了!!Foodpanda可外送 - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

 

台南東區宵夜點心新選擇~開在東區裕農路上的福吉串炸,是台南首家的日本串炸專賣店~
主打源自大阪的國民美食~日式串炸,以新鮮的生食裹上特製炸粉酥炸後再沾醬吃,就連冷掉都能維持酥脆感!!
而且串串都是銅板價,只要15元~40的零錢價格,就能讓你開心的吃到道地日本串炸。
不是住在東區的朋友也免擔心~~Foodpanda可外送,讓你在家輕鬆享受一秒飛日本吃串炸的快感。
而且營業時間從下午5:30~凌晨1:00,以後宵夜不要只是鹹酥雞了,福吉串炸的特殊風味口感吃過就會愛上,懶得出門也沒差動動手指用Foodpanda外送,再配上一杯祕魯,爽度100阿!!
(溫馨提醒喝酒不開車開車不喝酒)

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

福吉串炸店的位置:就在裕農路上京城銀行旁

福吉串炸目前在台南有兩家分店,一家在育樂街,離我家比較近的是裕農路這家。
裕農路上的福吉串炸是創始店,開業大約僅有半年多,但生意一直都還不錯,尤其裕農路這一段包含富農街也算是東區美食的一級戰區。
光是小吃、鹽酥雞、滷味、便當就有好幾家,尤其半夜想吃宵夜選擇性也不少,但福吉串炸靠著主打日式串炸,新鮮生食現點現炸,在這一區也是近期很夯的店家,我去的這一天雖然是周一晚上十點多,但是客人一直源源不斷,就連Foodpanda也陸續上門等餐,看來算是還滿熱門的一家店。

福吉串炸店的用餐環境:外帶為主內用也可以、Foodpanda可外送

雖然福吉串炸主要是以提供外帶為主,但小攤子後方也有擺上幾個桌子,方便想要三五好友坐一下吃吃串炸聊聊天的客人需求。

在大阪很常見的平民美食串炸,就是先將食材切成小塊方便入口,炸熟後再沾醬吃(沾醬為多人使用所以只限沾一次),但在日本的沾醬是比較偏鹹的清醬油。
福吉串炸就是將原自大阪的串炸文化引進台灣,先將食材裹上漿炸至金黃色再沾上店家特製的醬汁,福吉不但強調是以新鮮的食材現點現炸(不用加工食品火鍋料等食材),就連沾醬一次就提供三種口味,更多元的選擇,滿足不同客群的需求。

福吉串炸的菜單|Menu

串炸每串從15元~40元,標準的銅板價,分為健康蔬菜、新鮮肉品、跟生猛海鮮類,想吃什麼就直接在單子上畫單,最後選上喜歡的沾醬口味就完成。(沾醬基本上點6串以下提供1種、6串以上可提供2種、11串以上可提供3種醬)
如果是第一次來不知道怎麼點,菜單上有星號的店長推薦畫下去就對了!!

本篇共有1,005字

網友留言

台南美食|福吉串炸~宵夜除了鹹酥雞你還可以來幾串日式串炸!!源自大阪文化的日本串炸台南也吃的到了!!Foodpanda可外送 - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
福吉串炸
3.90

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台南市東區裕農路623號
06-2343-193
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 錦壽司-台南慶中店 照片

錦壽司-台南慶中店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 歐野基串燒き屋台 照片

歐野基串燒き屋台

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 酒鶴2代目夫婦居食屋 照片

酒鶴2代目夫婦居食屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 zyuu tsubo 十平 照片

zyuu tsubo 十平

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 櫻之庭 照片

櫻之庭

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市