• 分享

  • 分享

台南日式料理.台南合菜,五十一番 日式居食屋,精緻高水準8000元合菜推薦! - 緹雅瑪 美食旅遊趣

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

愛吃台南日本料理、台南合菜料理的朋友有福囉!!這次要推薦的是台南安南區開幕不久的『五十一番 日式居食屋』,日式料理菜色多元,有單點、無菜單料理…等選擇,日式便當也很受歡迎,合菜料理更是讓人驚艷,合菜依照食材價格有$6000、$8000、$10000、$12000,我們今天吃的是$8000合菜,以食材水準和美味度來說…CP值頗高,精緻度獲得一致好評!!無論你是2個人、4個人、6個人到10個人,家庭聚餐、公司尾牙春酒,通通可以滿足你!
》五十一番隱藏版料理|超大鮭魚米漢堡

『五十一番 日式居食屋』位於安南區北安路三段,有專用停車場,不用擔心車不好停的問題。
外觀設計有大型相撲選手LOGO,以及熱鬧質感的日式建築風格,在夜晚特別顯眼好找。

店內的用餐氣氛相當熱鬧,不誇張…進店時幾乎呈現快客滿的狀態!好險…我們有訂位。

不時還有顧客來外帶「日式御便當」,讓我好奇看了一下櫃台便當菜單,菜色看起來蠻讚的,下次再來外帶…嘿嘿(有點離題了)。

用餐空間寬敞明亮,是日式與現代結合的風格,吃飯就是要像這種大桌面、座墊椅,吃飯才舒適,帶長輩最適合!!

本篇共有465字

網友留言

台南日式料理.台南合菜,五十一番 日式居食屋,精緻高水準8000元合菜推薦! - 緹雅瑪 美食旅遊趣 0則留言
店家資訊
五十一番 日式居食屋
4.80

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台南市安南區北安路三段51號
06-2472-851
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 錦壽司-台南慶中店 照片

錦壽司-台南慶中店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 歐野基串燒き屋台 照片

歐野基串燒き屋台

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 酒鶴2代目夫婦居食屋 照片

酒鶴2代目夫婦居食屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 zyuu tsubo 十平 照片

zyuu tsubo 十平

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 櫻之庭 照片

櫻之庭

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市