• 分享

  • 分享

[台北東區]藏身捷運忠孝敦化站旁巷弄中的澎湃早午餐★At • First Brunch 緣來

  • 分享

本次滿意度: 2.50
  • 美味度2.50
  • 服務品質2.50
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值2.50

不知道有多久沒在東區吃brunch了,本想跟妹妹們趁著中秋節連假回味一下悠閒的早午餐時光,無奈先前曾光顧過的餐廳不是已歇業就是搬遷,找了好久才找到這間藏身在延吉街巷弄裡,提供早午餐、燉飯、義大利麵的『At First Brunch 緣來-忠孝店』。

13.JPG

 

13-1.JPG

 

店內採半自助式服務(免收服務費),選好餐點後自行至櫃台點餐付款,餐具和茶水須自取。菜單選擇還算多樣,以早午餐義大利麵燉飯為主,亦有提供開胃菜及多款飲品,主餐單價約在$200-$300之間。

13-2.JPG

 

蒙特婁香料雞腿排早午餐(貪吃價$349)』,除了主角雞腿排,還能吃到現炒時蔬、炸薯條、沙拉和佛卡夏麵包。如此豐盛的餐點一送上桌,妹妹們立馬看著戰力超弱的我笑說"妳肯定吃不完!!"

14.JPG

 

煎過的雞腿排外皮酥脆還多了股油煎的香氣,肉質厚實且軟嫩適中,因有先用香料調味過,就算單吃也不會覺得沒味道(反而是有點太鹹)。淋上油醋醬的沙拉能一次吃到多種蔬菜,清爽無負擔。至於薯條非但炸得不夠酥脆,有的甚至沒炸透。

14-1.JPG

 

蒙特婁香料雞腿排沙拉佐經典帕瑪森凱薩(貪吃價$230)』,擺上一整塊雞腿排的沙拉看起來頗有份量,但雞腿排調味同樣偏鹹。

15.JPG

 

初榨橄欖油塔香辣炒蛤蠣義大利麵(貪吃價$218)』

15-2.JPG

 

羅勒青醬雞肉風味燉飯(貪吃價$218)』

15-1.JPG

 

復刻蘋果紅茶(貪吃價$80)』 & 復刻拿鐵(貪吃價$130)』

15-3.JPG

 

[ yi言一語 ]

"At • First Brunch 緣來"的餐點果真如網友所說的好澎拜,但飲料的表現似乎仍有待加強,畢竟一杯要價百元就不該只有附餐飲料的水準。

 

 

 

嚐鮮日:2019.09.13

 

。延伸閱讀。

[台北東區]鬧區巷弄中的慵懶時刻★樂。野食

[台北東區]商業午餐與悠閒午茶時光雙享受。用餐不限時★咖啡瑪榭

[台北東區]頂好名店城。值得排隊等待的美味紅油抄手★美景川味小吃

[台北東門]隱身巷弄間的美味義大利麵。平日用餐不限時★Labu café

[高雄]鄰近新崛江商圈。工業風義大利麵專賣店★No.4 Pasta 肆號商行

 

 



本篇共有834字

網友留言

[台北東區]藏身捷運忠孝敦化站旁巷弄中的澎湃早午餐★At • First Brunch 緣來 0則留言
店家資訊
At • First Brunch 緣來(忠孝店)
4.00

美食>餐廳>異國料理>義式料理

台北市大安區延吉街70巷5弄6號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 La Bocca 義式手作披薩 照片

La Bocca 義式手作披薩

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 YumYum 好吃好吃2號店 照片

YumYum 好吃好吃2號店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Note inhouse 照片

Note inhouse

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店 照片

ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 迷迭香花園餐廳 照片

迷迭香花園餐廳

4.00 (3人評鑑)
區域:台北市