• 分享

  • 分享

<台中西區>食記:慾望廚房~口感鮮嫩多汁值得再訪的牛肉堡

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

在看完東興公園的櫻花後,由於花況沒很好,所以帶著有點失望的心情來到慾望廚房準備用餐,慾望廚房之 前是在模範街,後來搬到華美街這,班到華美街後的食記介紹找不到,所以有點小擔心呢。門口可以停機車,很方便!但讓我們驚喜的是慾望廚房的對邊華美西街竟 然也有櫻花樹,雖然只有兩棵,但開的好茂盛阿,所以還沒吃到漢堡,就又開始狂拍櫻花了。

拍完櫻花後慢慢的步行回到餐廳,餐廳服務生早以恭候已久,我們是今晚的第一組客人呢。有PUB的吧檯和一般沙發椅,想聊天方便些,就選了角落的沙發椅。

今天一起吃飯的可是在台中和金門都很知名的部落客熊痞痞,趁他很專心看菜單的時候拍了這張背影XD

這好像是最新推出的口味,熊痞痞就是點這個,這次會選這間,除了朋友推薦外,另外考慮因素就是聽說這邊的牛肉排是手工作的,咬會去會爆汁的那種,才來試看看。

 

媽阿!吃一個漢堡要5位數?天價的漢堡?不用擔心拉,這只是單位不同,把後面那兩個0去掉就對了,漢堡價格$220起,附薯格格和飲料,這邊主打牛肉堡喔。

另外還有幾款非牛肉飽的漢堡,也可以客制化加料喔。

點心

單點的附餐

義大利麵

三明治

在服務生介紹完後,思考了許久,最後我們都點了牛肉堡,飲料很快的就送上桌了,很常見的碳酸飲料,份量還蠻大杯的,如果能給個吸管更好。

墨西哥嗆辣牛肉堡$250

這邊的生菜有洋蔥、波菜、番茄等,是放在旁邊自己疊起來喔。而最主要的就是墨西哥切片辣椒,另外放一小碟讓客人自行斟酌,這也還蠻貼心的。熊痞痞說太餓了,所以三兩下就把這漢堡給啃光了,看他吃的速度,應該頗好吃的吧!

一層誘人的起司覆蓋住手工牛肉排,看起來好誘人阿。

鮮摘蘑菇牛肉漢堡$240

本來有點想點看看酸甜鳳梨牛肉漢堡,感覺鳳梨搭牛肉應該很美味,但考慮很久,最後還是點了有我最愛的磨菇款,對菇類整個很沒抗拒力XD,不同於墨西哥嗆辣牛肉堡這磨菇堡上桌後就有淡淡的炒菇味飄香,滿滿的炒磨菇,視覺上看起來也超誘人的。

來張特寫

這邊不是提供薯條,而是炸過的帶皮薯格格,也還蠻好吃的。

組合後

疊起來還蠻高的,大口咬下,牛肉排真的鮮嫩多汁,之前吃過的牛肉堡似乎還沒有比這間多汁的,不愧是這間店的鎮店之寶,光是這牛肉牌就會讓我想回訪了,搭上炒過的草菇和起司,真的超好吃的。另外這間的麵包我覺的也很不錯,感覺的出真的有很用心在做搭配。

 

整體來說

可能因為位置的關係,所以知名度沒很高,但在吃過那麼多間漢堡店後,這間真的會讓我想再來多吃幾次,牛肉排真的優阿!另外這間假日也有供應調酒喝到飽的用餐方式,所以想周末小酌的朋友,也可以打電話來訂位和詢問喔。以上是個人淺見,僅供參考。


如果覺得這篇文章不錯,請給個推或讚喔,感恩^_^

 

延伸閱讀

< 台中西區>食記:洋風義大利餐廳~商業午餐均一價$200 

 

< 台中西區>食記:森坂及日式涮涮鍋~天氣變冷了來吃鍋吧 

 

< 台中西區>食記:波西塔諾~聖誕大餐之歐法料理盛宴(試吃) 

 

< 台中西區>食記:底里修斯義式廚房~新奇又好吃的芒果咖哩海鮮燉飯 

 

< 台中西區>食記:異鄉人咖哩日式食堂~香氣濃郁味道可口的牛肉滑蛋包咖哩飯 

 

< 台中西區>食記:六兩燒烤~色香味俱全的鮭魚卵炒飯 

 

< 台中西區>食記:Misto Cafe~海賊王公仔多到要滿出來了 

 

< 台中中區>食記:莊陶記新疆孜然燒烤~孜然燒烤風味佳但小貴 

 

< 台中西區>食記:角石串燒吧~菇菇燒是極品 

 

< 台中中區>食記:元本澤~台中火車站前吃小火鍋的新選擇

本篇共有1,407字

網友留言

<台中西區>食記:慾望廚房~口感鮮嫩多汁值得再訪的牛肉堡 0則留言
店家資訊
Desire Kitchen 慾望廚房
3.73

餐飲>速食>其他

台中市西區華美街382號
04-2328-5161
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 心口福脆皮雞排北屯店 照片

心口福脆皮雞排北屯店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 極炸屋 照片

極炸屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 一起ㄔ雞 照片

一起ㄔ雞

4.10 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 滝薯條 照片

滝薯條

3.70 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 ㄔ雞排 照片

ㄔ雞排

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市