• 分享

  • 分享

【Ma C So Yo 築夢韓食】捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

前陣子看蠻多朋友分享這間位於捷運中山站的平價韓式料理『Ma C So Yo 築夢韓食』,從捷運站步行過來只需要5分鐘路程,當天店裡還佈置的非常的萬聖節🎃想必接下來的聖誕節也一定很有過節過日的用餐氛圍,店裡用餐環境也很有韓國的感覺,除了有滿滿的韓國裝飾物外,也還有帥氣的歐爸店員!餐點選擇多樣化,有韓式鍋物、炸雞、韓國特色小點,以及各式麵、飯主食,當然還少不了啤酒、調酒等等。

繼續閱讀請點我

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

位於巷弄裡的『Ma C So Yo 築夢韓食』,店外觀看上去還真有韓國街頭餐廳的感覺耶!當天用餐是萬聖節,所以店裡店外也有一些裝飾,所以用餐氛圍是一定有的,期待12月聖誕節的用餐氛圍!

一樓主要以2-4人桌為主,另一邊也有個人用餐桌,就算一個人來也不會有孤單的感覺!另外也有二樓用餐區,當天沒有拍攝到照片,所以也不用怕座位太少,其實座位還算多!平日生意就還不錯了,假日來肯定二樓也會坐滿的,建議可以事先預訂唷~

這面牆完完全全看得出店家有多哈韓了,我自己也是小有再追韓星啦XD所以看到這面牆時覺得有滿滿的回憶啊!真的是時代的眼淚阿~

本篇共有503字

網友留言

【Ma C So Yo 築夢韓食】捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味! 0則留言
店家資訊
Ma C So Yo 築夢韓食中山店
4.00

美食>餐廳>異國料理>韓式料理

台北市中山區中山北路一段121巷15號
02-2537-5068
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 圓夢炸雞 照片

圓夢炸雞

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安妞韓辣燙 照片

安妞韓辣燙

4.00 (6人評鑑)
區域:台北市
台北市 隨便坐 照片

隨便坐

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 高麗園(台北三創) 照片

高麗園(台北三創)

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 順喜家台灣一號店(순희家) 照片

順喜家台灣一號店(순희家)

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市