• 分享

  • 分享

【小琉球x美食】穀泰Good Thai。小琉球最新人氣首選餐廳。曼谷爆紅超夯火山排骨。嘟嘟車手繪牆造景網美必拍。

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

  

✍🏻 小琉球↠泰式
👣 穀泰 👣
--------------------------
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
--------------------------⠀
四訪小琉球,跟多年前初訪完全不同,最早印象這裡只有簡單和菜到現在多到排不下啦!這次最期待就是這家新開的穀泰,泰式不稀奇,但是少見的火山排骨,就算下雨也不能放棄!(握拳)


鵝黃色系為主軸的裝潢,門口有台嘟嘟車很好認,後面的手繪牆也很好拍照哦!



店內環境寬敞整潔,總座位數40以上,是小琉球最新的熱門約會聚餐餐廳!





廁所也有可愛的設計。


自助飲用水與醬料區,還有飯後糖果免費提供。


餐點有常見的單點跟套餐(附三樣配菜跟飲料),帶小朋友來也不用擔心,店家貼心設計了不辣的兒童套餐噢!


跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

🔹泰式蝦醬空心菜💲150
▫️蝦醬炒得很入味、菜葉口感保有脆度,特別下飯,可選辣或不辣,也有清炒的選項。

🔹檸檬松阪豬💲240
▫️水煮松阪豬以檸檬拌醬調味,微微酸辣、爽口開胃,很適合當作前菜。


🔹泰式鬼頭刀魚排💲220
▫️ 小琉球名產之一的鬼頭刀在這也能吃到,切成片狀後裹粉酥炸,魚肉緊實且新鮮無腥味,蘸上些特製的泰式醬料就很提味,去刺處理最適合我啦。


🔹月亮蝦餅💲300
▫️ 月亮蝦餅的厚度很有誠意,煎的金黃上桌,皮脆餡鮮,蝦泥口感有彈性,每口都能咬到蝦仁塊的真材實料。


🔹地獄火山排骨💲中份499 大份899(需預訂)
▫️ 本日的重頭戲隆重登場(鼓掌)來自於曼谷拉差達火車夜市的網紅小吃,之前出現在瑞豐夜市沒機會去吃,在小琉球順利圓夢啦!超巨大排骨肉疊成座山,搭配剛上桌蒸氣飄散,還真的有火山爆發的畫面呢。點這道店家會提供手扒雞手套讓你方便徒手抓起大口豪邁啃咬,超級過癮!肉質是帶有膠質的豬脊骨,濃郁的香氣來自於底下加入香菜、青辣椒跟店家秘制配方熬煮而成的鮮美湯汁,請你吃下每一口之前都務必要浸潤過才是它最美好的時刻。(此道辣度十足,不嗜辣者請斟酌)


🔹泰式酸辣海鮮湯💲280
▫️這碗就是泰式料理的常客冬陰功啦,一湯匙撈起蝦、花枝、蛤蜊通通有,酸中帶辣的獨特香料湯頭特別醇厚暖胃,份量足夠2-4人份噢!

本篇共有977字

網友留言

【小琉球x美食】穀泰Good Thai。小琉球最新人氣首選餐廳。曼谷爆紅超夯火山排骨。嘟嘟車手繪牆造景網美必拍。 0則留言
店家資訊
穀泰Good Thai
4.70

美食>餐廳>異國料理>泰式料理

屏東縣琉球鄉中正路192-2號
08-8611-395
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
屏東縣 Kim's Moon Light 河內越光恆春店 照片

Kim's Moon Light 河內越光恆春店

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 庄仔內灶腳 照片

庄仔內灶腳

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 LUNA泰料理 照片

LUNA泰料理

3.25 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 高腳屋 泰國南洋風 照片

高腳屋 泰國南洋風

3.25 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 泰國高腳屋 照片

泰國高腳屋

3.95 (8人評鑑)
區域:屏東縣