• 分享

  • 分享

[新莊美食]次郎串燒 平價創意燒烤 海鮮肉串都迷人 新莊深夜食堂 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值5.00

 

 

新莊中和街上有間次郎串燒,常在中和街走跳的我,竟然都沒有發現到這裡藏了一間串燒店,會知道這間店還是好朋友向我推薦的,這間店實在低調的可以。
次郎串燒招牌不是很亮眼,小小店其實很不張揚,在夜裡走過很容易就忽略,但這裡的串燒卻有著迷人滋味,讓我吃過一次便成主顧。
這裡的串燒富有創意搭配,而且價格很平實,難怪好朋友幾乎天天造訪。
次郎串燒的迷人之處不僅僅是串燒好吃,老闆娘還是有著清酒執照的唎酒師傅,店內引進不少日本的清酒,串燒搭配清酒可是最完美搭配。

不管是熱呼呼的串燒,還是暖呼呼的湯品,次郎堅持現點現做,在夜裡給予客人暖心的料理,不少客人也會選擇外帶,讓串燒成為與家人共享的佳餚,或是想要跟朋友聚餐,晚上想要吃個消夜暖暖胃,次郎爐火上的火焰,永遠為你燃燒。

 

 

Table of Contents

新莊深夜食堂 次郎串燒

次郎串燒位在新莊中和街上,距離幸福路佳瑪商圈僅僅2分鐘的腳程,不過次郎的招牌超級低調,在這裡營業了兩年我竟然都沒有發現過。
次郎串燒營業的時間較晚,每天夜晚6:00開張,營業到凌晨1:00,服務著晚上下班的客人,或是想要夜裡來喝上一杯的朋友,這裡很低調,但有著新莊人暖心的溫度。

次郎串燒一樓座位

一樓主要是外帶區以及廚房,吧檯也有3-4個座位,座位主要都在地下室的空間。
次郎串燒用著溫潤的木質裝潢,頗有溫度感,沒有過多華麗的妝點,但暈黃的燈光下有種特別的溫馨感。
走到店哩,像是回到家的感覺吧~~~
如果是跟兒子前來,我還蠻喜歡坐在一樓的座位,可以跟老闆聊聊天,或是看看串燒區有什麼好吃的品項,我偏愛多一點溫暖的互動。

串燒與清酒的浪漫故事

次郎串燒是一對年輕的夫婦經營,老闆認識了在居酒屋工作的老闆娘,於是一頭栽進了串燒世界,兩夫妻一起為著興趣經營,我覺得也是另類的浪漫。

本篇共有835字

網友留言

[新莊美食]次郎串燒 平價創意燒烤 海鮮肉串都迷人 新莊深夜食堂 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
次郎串燒居酒屋
3.90

美食>餐廳>餐廳燒烤>串燒

新北市新莊區中和街97號(幸福路肯德基巷內)
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 大麥Beer Bar 燒烤 熱炒 鍋物 照片

大麥Beer Bar 燒烤 熱炒 鍋物

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 阿嘉烤肉店 照片

阿嘉烤肉店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 崧匠 焼き鳥屋台 照片

崧匠 焼き鳥屋台

4.00 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 酒客串燒 GOOD TASTE 照片

酒客串燒 GOOD TASTE

4.68 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 老味噌居酒 照片

老味噌居酒

4.50 (2人評鑑)
區域:新北市