• 分享

  • 分享

海水屋海鮮快炒,99元快炒料理下班後小聚好去處

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

前一陣子在光復路與忠孝路附近享用火鍋的時候,經過這間"海水屋海鮮快炒",生意好到門口每每總是有著大排長龍的人潮在等待候位,這天終於撥出了時間來去看看這間快炒料理有什麼魅力可以造就這麼廣大的人潮。

雖然前往用餐的時間已經是晚上八點左右,但是店內的用餐盛況還是一樣驚人,由於我們只有兩位,因此稍微等候數分鐘就有位置可以用餐;建議若是團體或較多人 前往用餐,還是先電話訂位以免久候。這間快炒餐廳營業時間到凌晨兩點才打烊,對於夜貓子想要打打牙祭,品嚐一頓豪華版宵夜的朋友倒是不錯的選擇。

店內的餐點大多$99,快炒料理,$99一盤料理的消費還算大眾化;另外比較特殊的主廚推薦料理,如:斑鳩、田雞、鱈魚肝等售價在$150,其餘酸菜白肉鍋、鳳梨苦瓜雞湯等則是$299

店內碗筷採自助式,一旁也提供免費的白飯或豬油拌飯自行取用。

豬油拌飯,香氣還算有到位,魯汁也不會太過死鹹,看來還滿受大家喜愛的。當天我也是嗑了兩碗。

店內的裝潢明亮,不同於一般快炒餐廳那樣。

蘆筍沙拉。蘆筍口感稍微有些老,咀嚼起來沒有爽脆的口感,扣分。

薑絲蛤蜊湯。以一份$99的價格來說,實在是非常超值,看看一旁小碗的對比,大概不難想像這一鍋的份量是多麼的佛心來著,應該足夠應付4人的份量。

蛤蜊也沒有因為售價便宜而偷工減料,稍微有些美中不足的就是蛤蜊吐沙的時間不夠久,鍋底的沙量有些多了。

薑絲大腸。很下飯的料理,建議可以將湯汁淋在白飯上品嚐,保證胃口大開;大腸Q彈、酸度適中。

宮保雞丁。辣椒的份量比雞丁多的太誇張,一整盤除了辣椒、小黃瓜和花生米之外,雞丁相較之下份量實在少的可憐。

鹽酥鮮蝦。蝦子新鮮度不錯,鹽酥的料理也很可口。

三杯花枝。薑味還不錯,三杯味道和九層塔也很夠味,可惜花枝份量太少,才夾沒幾片就找不到花枝的蹤影了。

今天兩個人點了六道菜,原本以為只需$600大洋就可以解決還有找,沒想到竟然還要10%的服務費,對於這服務費收的真是有些納悶,明明餐具都是自助、上 菜後也沒有清理桌面或是其他服務,那麼這服務費用到底為何而收呢!!菜色的口味上還不錯,值得推薦,但有些餐點的份量上真的是少的讓人錯愕,希望份量能夠 再斟酌調整一些就更棒了。

本篇共有892字

網友留言

海水屋海鮮快炒,99元快炒料理下班後小聚好去處 0則留言
店家資訊
海水屋海鮮快炒
3.60

美食>餐廳>中式料理>熱炒、快炒

新竹市東區忠孝路75號
03-5710-077
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹市 謝牡丹炒泡麵(東門市場) 照片

謝牡丹炒泡麵(東門市場)

4.05 (2人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 旺來餃子館 照片

旺來餃子館

3.40 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 阿財羊肉炒麵 照片

阿財羊肉炒麵

3.10 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 聚品窩 Cafe & Bar 照片

聚品窩 Cafe & Bar

4.37 (3人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 東京灣海鮮主題餐廳 照片

東京灣海鮮主題餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市