• 分享

  • 分享

台北的Maison Gourmande之一吃上癮的夢幻甜品派

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

圖文出自:http://superp.pixnet.net/blog/post/37461602 彼得覓食趣

我一向不太嗜甜,讓我念念不忘的甜點不多。以前心目中的甜點店第一名是西門町葉名晴麵包廚房,其香蕉蛋糕,杏仁薄片,肉桂卷是我的最愛,每隔幾個禮拜都要去報到。不過西門町真的離我太遠,不是很方便。

 

還好遇到了Maison Gourmande。很驚訝西湖市場內竟然有道地的法式甜點可買,因為之前完全沒注意到。會知道這間店是因為同事的介紹,而且就在公司的附近而已,對我來說太方便了。

 

Maison Gourmande的老闆是法國人,老闆娘是台灣人。據說老闆以前在法國也從事食品開發的工作,所以對於味道的要求很高,而且也一直研發出新的口味。

 

他們的甜點每個月都會固定更換輪替,端看當季蔬果來決定口味。我基本上每個禮拜都會去報到個幾次,所以介紹的口味很多,但其實其中有好幾種已經不在櫃內了。不過,那些口味的派通常過幾個月又會回來了。

本篇共有412字

網友留言

台北的Maison Gourmande之一吃上癮的夢幻甜品派 0則留言
店家資訊
吃吃喝喝 Maison Gourmande
3.94

美食>餐廳>烘焙>蛋糕西點

台北市內湖區內湖路一段285號2樓
0918-000-218
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 東京巴黎甜點-南京店 照片

東京巴黎甜點-南京店

4.00 (7人評鑑)
區域:台北市
台北市 空服員的手作甜點 Crew's dessert  忠孝店 照片

空服員的手作甜點 Crew's dessert 忠孝店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 米塔黑糖烘焙專賣微風南山店 照片

米塔黑糖烘焙專賣微風南山店

4.68 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 HUGH LAB 照片

HUGH LAB

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一事製菓 照片

一事製菓

4.01 (6人評鑑)
區域:台北市