FB分享 收藏店家 G+

上乘三家~味美實惠涮涮鍋

hello丫珮珮
[招牌菜]紐西蘭沙朗牛肉鍋,黑鑽竹炭鍋,豬肉鍋
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/04/23 11:18:34
289
4,070
回報歇業/錯誤

  上乘三家應該是目前為止個人覺得划算又百吃不厭的火鍋店吧~到目前為止已經n訪了,有時去有拍照有時又想說反正常吃就沒帶相機拍,文內的照片為結合好幾次整理挑選出來的相片.

 

  其實在路口這間店舖已換過不少店面,當初沒有留意上乘三家是否張貼含有店名的裝潢告示,所以當上乘三家開始重新裝潢時就一直好奇在猜這裡要開什麼店,暗色系的裝潢好神祕,老是經過看著看著還想說依這裡環境評估不可能會開夜店或酒吧吧!(茶~)

 

 

  後來正確答案接曉~竟然是火鍋店!事前不知這間店的來歷,想說這樣的裝潢消費可能不便宜咧,但沒想到最低價只要近200左右就可以享用較基本的梅花豬肉鍋及板腱牛肉鍋,想吃高檔一些的主餐價位就是再高上去囉.

 

 

  店裡的環境設計寬敞,有要脫鞋的日式風格座位.很像酒吧會有的沙發座位.吧台高腳座位及一般座位區,以空間來說座位設置的不算多,風格各異卻融入在同一個空間沒有太大的圍和感,還挺時尚的呀~碗盤及盛盤的器皿感覺很和風也挺有質感,相較之下提供裝飲料的塑膠杯就有點不太搭.

 

菜盤,一直都有做些變化

 

牛肉鍋

 

豬肉鍋

 

小羊雪花

 

  草蝦蛤蜊,其實朋友原本點的是現切魚片鍋,結果點了之後服務生過了好久才過來說只剩一種魚可以嗎?或是要改點特選大草蝦三鮮鍋?朋友說那就改特選大草蝦三鮮鍋吧,結果服務生又過好久又回來說沒有蚵仔了,上草蝦加蛤蜊可以嗎?...-_-|||

 

炸物三併

 

菇類鍋

 

  近期附餐推出了多種選擇,但我始終都是選手工拉麵冬粉,餐後會送上一小杯酸梅冰沙,裡頭還放了二顆竹碳花生,很妙的搭配.

 

facebook

https://www.facebook.com/happyChiupeipei

我的痞客邦部落格 http://helloapp.pixnet.net/blog

我的愛評網分享集 http://www.ipeen.com.tw/home/helloapp/

我的窩客島部落格 http://www.walkerland.com.tw/member/view/26189

 

   感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容 皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著 作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.

 

阿珮珮未完待續的旅程

 
本篇共有1018字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

上乘三家涮涮鍋共合國(台北西園店)

上乘三家涮涮鍋共合國(台北西園店)

3.75
台北市萬華區西園路二段292號
02-2305-9878

上乘三家~味美實惠涮涮鍋0則留言

網友留言

店家資訊

上乘三家涮涮鍋共合國(台北西園店)

3.75

> > >

台北市萬華區西園路二段292號
02-2305-9878
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 聚 北海道昆布鍋 高雄夢時代店 照片

聚 北海道昆布鍋 高雄夢時代店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 鑄鐵食火鍋 照片

鑄鐵食火鍋

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 小山丘私廚火鍋 照片

小山丘私廚火鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹市 鍋賣局百元小火鍋-新竹四維店 照片

鍋賣局百元小火鍋-新竹四維店

3.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 Mo Mo Paradise (台北98牧場 ) 照片

Mo Mo Paradise (台北98牧場 )

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市