• 分享

  • 分享

東區佐助燒鳥,邀請貞子和你共進晚餐

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50


"燒鳥"就是日文串燒的意思,燒鳥文化在日本非常的流行,是從路邊開始發展的庶民料理,和酒非常的相合,可以讓你一口一口的吃非常下酒,有人覺得串燒老是吃不飽,其實就是這個原因,如果肉切得太大塊就不是正統的日本串燒了。

老闆有在日本留學過,喜歡日本的美食外,也愛日本電影-貞子,所以就搶先一步要在電影上映前推出"貞子套餐"。哈~光用想得應該很難感受到是什麼樣的料理,一開始我只想到髮菜,應該可以配一下貞子的長髮,其他的就生不出來了吧。

沒想到老闆竟然有創意到為每道菜命名,我只能說酷必了。

料好實在嚇破膽_【千呼萬喚鬼遮眼】,這道菜我想到的是鬼太郎的眼睛,沒想到是丁香魚干辛煮。其實我是不敢吃魚的,但為了要感受一下老闆精心設計的菜單,我以酒代水一口把魚干吞下去,所以這道菜的味道,老實說我回答不出來,因為我怕魚。

看電視絕佳深夜料理_【貞子怨念三千絲】,看到怨念兩個字,讓人不免驚悚,尤其是怨念如三千髮絲,想必積怨已深,沒想到竟是炒麵來著。好吧!!麵條嘛!一絲一絲也算是三千髮絲的象徵,日式炒麵搭配照燒醬,甜甜的,加上一顆半熟蛋,感覺好像在吃丼飯,把蛋弄破,讓蛋汁吸附在麵條上,好像在吃壽喜燒,麵條都變得咕溜爽口。

長髮系少女最愛_【靈雞一動!消魂雞肉串】,這個字眼上就好懂多了,很顯然的,是雞肉串來著,加了消魂兩字,有如暗黯銷魂飯一般的美味。的確,雞肉串上搭配兩種配料"紫穌 vs 美乃滋",果然可以吃出雞肉串的層次,難怪長髮少女貞子會愛^^

來到這裡,當然不能少的就是酒啦,你看看到處都是Orion汽球,Orion是來自沖繩的啤酒,現在有不少居酒屋都有在賣了,但我還是非常想知道台灣哪裡買得到,希望知道的人可以跟我說,感激不盡^^

聽老闆說星期三他會把他心目中的貞子請來,叫我有空829再過來一趟,但...怕鬼的我實在有點驚驚,希望他不要扮得太逼真,我可以過去喝杯orion,哈哈!!

 

貞子之夜:8/29 (三) 20:00~21:00 (哈,大概貞子也有用餐時間的限制)

活動網址:http://www.walkerland.com.tw/article/view/2379

 

本篇共有892字

網友留言

東區佐助燒鳥,邀請貞子和你共進晚餐 0則留言
店家資訊
佐助燒鳥
4.25

美食>餐廳>餐廳燒烤>串燒

台北市大安區忠孝東路三段217巷3弄2號
02-2771-1882
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店) 照片

焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 岩の食事酒場 照片

岩の食事酒場

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 創作串燒野崎 照片

創作串燒野崎

4.00 (5人評鑑)
區域:台北市
台北市 無題 Untitled 照片

無題 Untitled

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 牆角一扇門 照片

牆角一扇門

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市