• 分享

  • 分享

台南甜點麵包|咿吉麵包坊~草莓控暴動啦!!冬季限定草莓系列蛋糕甜點麵包一次get!台南好市多周邊美食 - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

 

草莓草莓~~是草莓阿!!
今年冬天咿吉麵包坊推出一系列的草莓系列,從草莓蛋糕、布丁、生乳捲、一直到麵包、可頌、甜點,通通都是滿滿的新鮮草莓!!每天下午四點新鮮出爐,採限量發售,口味品項隨機(會於前一日公布在粉絲團),建議事先預訂不然吃不到一定會哭哭,草莓控真的要暴動啦!!
身在這個美食之都~台南,路上三步五步不乏一堆老店小吃,常常讓外地人羨慕台南人真幸福。但近幾年有不少新起之秀,店家憑藉著對於美食的狂熱與健康的兼顧,新興了不少新式店家,讓排隊的人潮不僅僅只有侷限在老店小吃。而咿吉麵包坊就是這樣的一家店,隱身在好市多附近的巷子內,以健康天然的食材原料為主打,新鮮美味當日現做,養出不少死忠粉絲,每每下午四點一出爐熱門品項就會秒殺,除了熱賣的麵包外店裡每年草莓季推出的草莓系列商品也總是讓許多粉絲殷殷期盼,今年的冬季草莓限量品項我們這次就來一次蒐集,分享給大家!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

這家位在台南市北區的咿吉麵包坊,開在好市多附近的巷子內,要不是內行人帶路很難知道這裡藏身這麼一家很厲害的麵包店呢!!
因為每周兩次在「倍速運動」台南私人教練健身房訓練,而咿吉麵包坊就在健身房附近,透過好友帶路我才知道這家店,吃過他們家麵包很合我胃口,又強調低脂低油,聽說他們家每年草莓季推出的草莓商品一直也都廣受粉絲的喜愛,趕快趁著草莓季開跑不久來大大的品嘗看看囉。
咿吉麵包坊每日下午兩點麵包會陸續出爐,麵包出爐齊全時間約為下午4點半,營業時間則是到晚上10點!
因為是採新鮮限量製作,如果怕買不到想要的口味,建議可以先事先預訂,當日會出爐的口味與品項前一天會公布在粉絲團
預訂的話可透過line (@pjk6970x) 或FB私訊留言訂購保留。(也可以客製化製作跟大量訂購)

我到的時間是下午三點,陸陸續續從後方的烘焙室推出一款款新出爐的麵包,雖然是平日下午,但來店裡挑選麵包的客人依舊很活絡。
據說四點半左右全數出爐齊全時就得要用搶的了,熱門款都會很快秒殺。
咿吉麵包坊的店面不大,算是小而溫馨,但每日出爐的品項可不少。堅持每天新鮮出爐不賣隔日的麵包,為了掌握新鮮度,不以大批量生產,所以每次出爐的品項量都是小量小量的,真的手腳太慢就會買不到!!

本篇共有955字

網友留言

台南甜點麵包|咿吉麵包坊~草莓控暴動啦!!冬季限定草莓系列蛋糕甜點麵包一次get!台南好市多周邊美食 - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
咿吉麵包坊
3.90

餐飲>糕點麵包

台南市北區大和路226號
06-3580-797
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 吃甜甜 照片

吃甜甜

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 兔子高帽雞蛋燒 照片

兔子高帽雞蛋燒

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 波蘿教父新市店 照片

波蘿教父新市店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 T&F手作吐司(崇明店) 照片

T&F手作吐司(崇明店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 布拉格烘焙坊 照片

布拉格烘焙坊

3.80 (1人評鑑)
區域:台南市