台中南屯素蔬食》大大麵線菜單價位大公開!平價又美味的傳統古早味~台中南屯路必吃美食小吃餐廳推薦。

發表於:2020-01-05 11:51:22
發表篇數:1569
人氣:4,018
造訪商家:大大麵線
本次滿意度:
4.00

美味度4.00

服務品質4.00

裝潢氣氛4.00

CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 南屯區

大大麵線1

台中的素食越來越多了,連最具代表的台灣小吃『麵線』都有素食可以食用了,今天來吃一家素友介紹的專賣麵線的素食店家,大大麵線位在南屯路二段靠近萬和宮,附近是美食的一級戰區,不起眼的一家店,東西盡是如此美味,只能說台灣真是美食小吃立國。

分享美食店家菜單與價位

大大麵線2

 

▼小小的一家店一不注意就容易錯過歐,整間店只有賣麵線而已!小碗40元,大碗55元,只能說老闆對它的產品非常有信心。

大大麵線3

▼內用桌上都有放胡椒粉、醋與店家特製辣椒,裡面有加香椿,而且真的很辣,我只加了一點就覺得超辣了!店家有另外販售每瓶180元,歐巴還蠻喜歡的。

大大麵線4

▼台灣人對麵線的正統吃法就是要加大量的胡椒粉與醋及辣椒,所以歐巴不免俗的也加了很多,拌入麵線真的很對味,要不是歐巴最近再減肥肯定要來上第二碗的。

大大麵線5

▼這碗麵線裡面有超多料,紅蘿蔔絲、木耳、金針菇等,搭配手工麵線與香菜就是道地的台灣味,便宜又大碗的銅板美食有機會來品嘗看看,讓你有不同的吃素體驗。

大大麵線6

 

 



此文同步發表於:台中南屯素蔬食》大大麵線菜單價位大公開!平價又美味的傳統古早味~台中南屯路必吃美食小吃餐廳推薦。
檢舉

網友留言

台中南屯素蔬食》大大麵線菜單價位大公開!平價又美味的傳統古早味~台中南屯路必吃美食小吃餐廳推薦。 0則留言