• 分享

  • 分享

劉震川韓潮吧(秀泰站前店S2館)。火烤兩吃韓式鑄鐵鍋,兩種吃法一次滿足,BTS防彈少年團應援餐廳

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

坐落於台中秀泰S2館3樓,是一間BTS防彈少年團的應援主題餐廳,不僅如此店裡的餐點主打正統韓食料理,讓你免飛出國就能享受韓國經典特色小吃,更吸引人是火烤兩吃鑄鐵鍋系列,先品嚐乾鍋在吃火鍋,兩種吃法一次滿足,香香辣辣的韓式滋味,入口先是感受到一陣韓式辣度,接著是微酸的口感在尾韻綻放,價格實在又可以吃得飽,更是全家大小、好友聚餐首選地點,愛吃韓式料理的朋友,快跟著我們來去「Korean Cuisine劉震川韓潮吧」踩點吧!

位於台中秀泰站前店S2館的三樓,來到這裡可以將車子停在附近停車格或者秀泰停車場,在前往S2館搭乘手扶梯直前往三樓,上三樓後就會看見劉震川韓潮吧的招牌,因此對我們開車族來說,好停車是用餐最方便的事情,吃飽喝足後還可以去逛逛街、看電影,吃喝玩樂一次在這裡解決,是一件很棒的事情!

劉震川韓潮吧除了內用座位,也有提供外帶服務,而且外帶區的裝潢是選用黃色與白色搭配,很有鄉村氣息。

結帳櫃檯前有擺放兒童座椅,若有需要都可以告知店員。

雙腳一踏進用餐空間,望著頭上掛著一整排的星球吊燈,以及溫馨裝潢的色調,感覺特別舒服~

有在追韓星的朋友看這裡,NANA這次來到一間主打「防彈少年團」的應援主題餐廳,由於店長非常喜歡BTS,特別將這裡改造屬於韓粉的小天地,讓你在用餐時可以感受BTS在身旁的錯覺,小粉絲們來一定會陷入瘋狂~

這面牆上掛滿了BTS防彈少年團的照片,每一張都好帥啊!

 

入場後會有服務人員帶您入座,我們這次來是被安排在四人座位區,桌上也設有電磁爐,主要是可以煮湯鍋使用。

桌上備有茶水可免費享用。

 

 

本篇共有656字

網友留言

劉震川韓潮吧(秀泰站前店S2館)。火烤兩吃韓式鑄鐵鍋,兩種吃法一次滿足,BTS防彈少年團應援餐廳 0則留言
店家資訊
劉震川日韓大食館-秀泰廣場台中站前店
4.00

餐飲>韓式料理

台中市東區南京路66號3樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 品川韓式小吃 照片

品川韓式小吃

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 石全石美石鍋專賣店 潭子店 照片

石全石美石鍋專賣店 潭子店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 KIM DADDY 韓國烤肉-台中精明店 照片

KIM DADDY 韓國烤肉-台中精明店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【KATZ 卡司】大魯閣新時代店 照片

【KATZ 卡司】大魯閣新時代店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 韓大王 馬鈴薯豬骨湯 照片

韓大王 馬鈴薯豬骨湯

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市