• 分享

  • 分享

【易食小品輕食早午餐】無油煙好輕食

  • 分享

本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

原文出處及更多桃園食記請參見 桃園美食小舖

 

位於桃園市新光三越大有店旁的「易食小品輕食早午餐IT’S Shop Brunch)」,因為先前公司下午茶有點過,且同事也超推薦,屢屢欲前往享用其輕食早午餐,卻因附近實在不好停車而作罷!這禮拜我們開車在附近繞,打算找早餐店吃,洽好其對面有停車位,令人頗為興奮,讓我們終於有機會來到「易食小品輕食早午餐」店內用餐。

 

易食小品輕食早午餐」的店內用餐空間並不大,還好有樓中樓的設計,讓座位多了點。不過店內的簡單優雅的裝潢,讓整體有感覺頗為溫馨。我們點了兩樣餐點,分別是「幸福小麥手捲(野菜蕃茄)」(45元)及「向陽全麥三明治(起司沙拉蛋)」(40元),另外點了一杯飲料「英式鮮奶茶(大)」(30元)。

 

 

its 8

 

「英式鮮奶茶」上桌,大杯量的程度令人驚豔,兩人點一杯應該就足夠,端上桌時,可以看到鮮奶正往下沉,而上層也覆蓋著一層奶泡。一口喝下,清淡中帶著茶香與奶香,值得一提的是,這杯鮮奶茶一點都不會讓我們感覺到甜膩,好喝。

 

its 1

 

its 2

 

「向陽全麥三明治(起司沙拉蛋)」這道全麥三明治不但土司烤的恰到好處,內餡包著一層厚厚的沙拉水煮蛋,蛋上撒了微量胡椒粉提味,另外加了片起司,些許生菜與蕃茄,就這麼簡單,但一口咬下,不但可以嚐到全麥麵包的香味,沙拉淡紮實的口感,讓早晨幸福了起來。

 

its 3

 

its 4

 

its 5

 

「幸福小麥手捲(野菜蕃茄)」也是這裡的暢銷品,薄薄的小麥捲皮,非常的Q,內餡則裹了蕃茄、生菜、葡萄乾等,其中似乎加了點花生糖粒,提高了層次感與脆度,很棒!

 

its 6

 

its 7

 

易食小品輕食早午餐」主打無油煙料理,完全沒有油煙煎台,有別於一般早餐店可能邊吃邊聞到油煙味。易食小品輕食早午餐走輕食、高格調的區隔頗為明顯,店內提供的餐點,完全可以嚐到輕食的感覺,不油膩且不死甜,在現今以輕食為主軸的時代,「易食小品輕食早午餐」真的選對了的路線。下次如有機會,我們一定還要去嚐嚐。

 

易食小品輕食早午餐 

桃園市民光東路1181

03-355-7010

 

原文出處及更多桃園食記請參見 桃園美食小舖

 

 

本篇共有846字

網友留言

【易食小品輕食早午餐】無油煙好輕食 0則留言
店家資訊
易食小品
3.65

餐飲>中式料理

桃園市桃園區民光東路118號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 茶自點複合式餐飲八德忠勇店 照片

茶自點複合式餐飲八德忠勇店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 匠骰子牛麻辣麵 照片

匠骰子牛麻辣麵

4.15 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 阿本家 Jia Bena 照片

阿本家 Jia Bena

4.38 (3人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 虎頭山土雞城 照片

虎頭山土雞城

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 賴桑滷肉飯 照片

賴桑滷肉飯

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市