• 分享

  • 分享

【桃園八德美食】鐵炭魂-桐板饌酌食店.銅板價格、健康路線,融合台、日、韓、港多元料理的創意美食!

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

鐵炭魂-桐板饌酌食店

藏身於桃園八德忠勇街上的「鐵炭魂-桐板饌酌食店」,從裝潢到餐點都非常有特色,不僅通通都是出自於店家之手,餐點也走健康路線,並融合台式、日式、韓式、港式等料理再化身為不同的創意美食;嚴選新鮮食材搭配天然辛香料、海鹽調味,沒有添加味精或化學添加物,重點是份量十足、價位平實,讓人不傷荷包就能吃得飽足又滿足!「鐵炭魂-桐板饌酌食店」可以說是一間小吃店也是居酒屋,不管是飯、麵、湯品、炸物、烤物、飲品通通一應俱全,想要吃飽、吃巧或是小酌一番都沒問題,很適合一家大小、小資男女、三五好友一起來聚餐!(未滿十八歲請勿飲酒)

【店家資訊】
鐵炭魂-桐板饌酌食店
地址:桃園市八德區忠勇街372號(大勇國小旁,門口可停機車)
電話:03-3771769
營業時間:17:00~凌晨0:00(供餐至23:20,週日公休)
FB粉絲團:請點我

▼「鐵炭魂-桐板饌酌食店」就位於桃園八德忠勇街上、大勇國小旁,剛好介於HOLA八德店、廣豐新天地中間的巷弄內,繽紛復古的佈置讓人有種進入時光隧道的錯覺!

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼這裡的佈置都是出自於店家之手,所以集結了不少特別的元素,像是左側的保力達B牆,還有右側的復古海報等;此外還有室外用餐區,最近天氣比較涼,在這裡用餐其實也不賴~

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼一整面的保力達B牆非常壯觀,應該有上千瓶之多,老闆說還差個1~2百瓶就能補足這面牆(驚),看來老闆應該是裝潢期的時候收集了不少啊(笑)!不過這一面牆應該也是另類的網美牆,而且是很接地氣的那種!

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼這裡是個小吃店也像個居酒屋,總之來這裡有麵、有飯、也有小菜,想要吃飽、吃巧或小酌都沒問題!(未滿十八歲請勿飲酒)

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼半開放式廚房上頭的黑板寫著店家的宗旨,這裡的醬料、備品都是由蔬果所熬製而成,只有搭配海鹽或其他辛香料下去調味,沒有味精、化學調味料,並將人工添加物降到最低,就是希望客人能夠吃到最純粹、原始又簡單的美味!

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼右側還有一個外帶區,想要帶回去享用也沒問題!

鐵炭魂-桐板饌酌食店

▼門口還貼有入店需知,基本上不要是奧客應該就沒有太大問題了XD這裡都是現點現做,所以為了美味大家可得耐心稍候一下,此外這裡也沒有收取服務費,所以餐具都是自助式,餐點大多還是由服務人員送上桌,所以也還好~店家希望可以跟客人們像是家人的關係,所以大家要好好相處唷(笑)!

鐵炭魂-桐板饌酌食店

本篇共有923字

網友留言

【桃園八德美食】鐵炭魂-桐板饌酌食店.銅板價格、健康路線,融合台、日、韓、港多元料理的創意美食! 0則留言
店家資訊
鐵炭魂-桐板饌酌食店
3.90

餐飲>台式料理

桃園市八德區忠勇街372號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 二堂頭銷魂鴨肉飯] 照片

二堂頭銷魂鴨肉飯]

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大個子手工刀削麵-大同路 照片

大個子手工刀削麵-大同路

3.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 東湖餐廳 照片

東湖餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 卡樂COLOURMan 照片

卡樂COLOURMan

3.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 唐記米干新生店 照片

唐記米干新生店

3.00 (1人評鑑)
區域:桃園市