• 分享

  • 分享

【桃園中壢美食】品拉麵:多口味拉麵「淡麗系」、「濃郁系」、「辛辣系」、「味噌系」任你選,天然豚骨湯頭平價日式拉麵;超值套餐吃飽飽,交通方便近中壢火車站

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

【桃園中壢美食】品拉麵:多口味拉麵「淡麗系」、「濃郁系」、「辛辣系」、「味噌系」任你選,平價日式拉麵;超值套餐吃飽飽,交通方便近中壢火車站

我們夫妻這次又來到距離中壢火車站不遠的品拉麵用餐囉,第二次來是因為品拉麵推出新菜色囉(一訪文章請點這裡。)品拉麵提供四種湯頭的客製化拉麵,只要160元起,還有提供丼飯、沾麵和各式和風小菜,平易近人的價格,很受學生與小資上班族的歡迎。像我們這次點180元的拉麵+65元升級套餐,就有拉麵、唐揚雞/豬排、小菜、甜點和飲品耶,是不是很超值,如果剛好在中壢車站附近想吃午餐或晚餐,可以來品拉麵試試看喔。

IMG_1307.JPG

相關資訊
品拉麵

地址:桃園市中壢區中央東路50號1樓
營業時間:週一至週日
11:00~15:00;17:00~21:00
官方網站:【請點我】

歡迎來到生活有樂町,小夫妻塔塔懷特在這裡和你分享生活點滴。開始閱讀前先幫我們各平台按讚訂閱嘛~
更多吃喝玩樂歡迎加入塔塔懷特。生活有樂町粉絲專頁→【請點我】

 

 

IMG_1308.JPG

品拉麵店面以穩重的黑色與大紅為基底,帶出日式沉穩,又不失年輕的跳色設計,有質感的外型讓人路過都會不禁多看幾眼,我們第一次來用餐的時候,就有對品拉麵新穎的外型留下深刻印象呀~

IMG_1306.JPG

品拉麵的特色與六大堅持,包含:對於天然湯頭的堅持、製麵的堅持、出餐有著15秒的堅持、水的堅持、自製叉燒與80度C的餐具堅持,全部的堅持都是為了讓拉麵口感維持在最佳狀態,讓消費者在用餐過程感受到用心製作的拉麵。

IMG_1299.JPG

品拉麵的用餐空間明亮舒適,座位數不少,約可容納40人左右,店內有三種座位區,分別是靠窗用餐區,中島式的高腳椅區,另外有一個可以容納四個人用餐的卡式座位區,不管坐那個區域都不錯。

IMG_1300.JPG

高腳椅底下有巧妙的置物設計可以放包包,很貼心,這樣吃飯就不用幾來擠去或是拿著包包吃了。

IMG_1301.JPG

由於品拉麵有客製化服務,點餐的話是每個人都要寫一張點餐的單子,所以可以看到座位上都有標示號碼,就是每一個人的桌號喔。

IMG_1302.JPG

這次比較早去吃,所以就選了靠窗的座位,看著外面的快速走過的人潮,突然覺得可以舒服的吃頓午餐很幸福。

IMG_1304.JPG

本篇共有773字

網友留言

【桃園中壢美食】品拉麵:多口味拉麵「淡麗系」、「濃郁系」、「辛辣系」、「味噌系」任你選,天然豚骨湯頭平價日式拉麵;超值套餐吃飽飽,交通方便近中壢火車站 0則留言
店家資訊
品拉麵 拉麵/沾麵/丼飯
4.00

餐飲>日式料理>拉麵‧麵食

桃園市中壢區中央東路50號1F
03-4275-366
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 初原麵場(龜山店) 照片

初原麵場(龜山店)

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 滝禾製麵所-中壢中山店 照片

滝禾製麵所-中壢中山店

4.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 翔大拉麵 照片

翔大拉麵

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 吉屋製麵讚岐烏龍麵 照片

吉屋製麵讚岐烏龍麵

3.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 あお.実家 和食処 照片

あお.実家 和食処

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市