230  
這次終於來到板橋附近來看新北市最高的聖誕樹,順便來吃一間裝潢華麗的美店。   
今年九月左右剛開不久的新店面,板橋越來越多漂亮華麗的美店了,
 
想吃下午茶或優質的早午餐不用大老遠跑來東區也可以享用的到。
聽說這間店是以柏金的概念來裝潢的,所以店內金色相當搶眼!!            
                            

233  
這間店在新埔捷運站附近,主要是提供早午餐、下午茶、以及美式餐點的結合。
看到巷口大大的招牌,覺得這間鬆餅咖啡店面相當大

232  

一進門就看到大大的聖誕花圈,濃濃的耶誕氣氛!!

 
234  
天哪,這間店走的風格相當的華麗呢。        大大的一盞水晶吊燈就在一進門上空懸吊著
 
231  
櫃台蠻特別的,是在大門口進來處有服務台,後面則是送餐的吧檯。

235  
蛋糕櫃裡擺滿了麵包和各種果汁。

225  

店內的風格走的蠻接近公主華麗的風格,很不像純麥鬆餅的咖啡店,相當的適合姊妹下午茶的好去處。
吧檯旁的位置比較隱密,還有透明的簾子圍著。沙發椅用的是銀白色的,搭配亮紫色的抱枕,顏色非常鮮艷。

旁邊有樓梯通往二樓,這個樓梯也讓人置身皇宮一般,旁邊的牆面都是使用金柏的設計,讓整個看起來金碧輝煌般。
中間還有一隻泰迪熊,好像國王般坐在寶座上。 
224  
二樓的座位很多,中間大多都是沙發椅,還有一些單獨的座位,因為人太多了,所以沒拍。

223  
靠窗的地方是使用木椅,和兩人座位。
來點菜吧!!!  他的menu設計得很像國外的日報一般,封面就很像在介紹他們店。
 
227  
 
 
 
 
229  
以上是此茶品獲得的優良認證,
來介紹一下好了,德國B&G進口最優質的茶與草本將產品以平實的價格提供給消費者,是許多歐洲名流飲用的茶品喔!!
 
 226 228  
餐點部分有提供鬆餅、沙拉、美式炸物、帕里尼和漢堡、西式甜點等等。

236  
舒福茶NT.160

裡面含有香蜂草、薄荷葉、石南花、薰衣草、橙花、德國柑橘、玫瑰花
味道以薰衣草最重,喝起來有種說不出的舒適感,真的讓人很放鬆,讓人很舒服,也難怪取名舒服茶。

 238  
轟炸花生起士培根堡NT.250
上次吃了台中的艾可先生的花生醬漢堡,對於花生醬口味實在太喜愛了,這次又點了這間的來試試看。

239  
裡面的花生醬不輸給艾可先生的,我覺得很好吃,不會太甜,酌料下的剛剛好。

237  
 
草莓覆盆子水果茶NT.160
裡面芙蓉花、玫瑰果、蘋果塊、橙橘、草莓塊、覆盆莓
相當適合女性喜愛的口味,味道酸酸甜甜的,草莓為也蠻重的。 
 
240  

培根漢堡起士帕里尼NT.210 
他們家的帕里尼我非常喜愛呢,樣子就是純種帕里尼的樣子,份量也很大,外殼更是扎實的硬。

 241 
漢堡肉非常的厚大約有一公分多的寬度,裡面酸黃瓜的味道蠻重的,起士也相當濃郁。
 
外殼非常的脆硬,我很喜歡~
 
 
 
 244  
不過這間店其實蠻熱門的,我們去的時候二樓位置全滿,只能坐到一樓的沙發區。

242  
可愛的麋鹿泰迪熊,真的超像國王般坐在樓梯間呢。

 243  
忍不住又要跟熊熊拍一張,我有個願望就是家裡一定要有一張擺滿泰迪熊的床。

在板橋的好餐廳裡面,Birkin cafe 真的是一間很像東區的下午茶店,店內的裝潢,奢華的水晶燈,都讓餐廳的氣氛更高格調,樓梯使用金黃色的帶有宮廷感的氛圍,泰迪熊點綴了一點可愛的趣味,餐點複合式有賣漢堡以及鬆餅、帕尼尼等,各式的水果飲品以及B&G TEA,還有甜點以及馬卡龍。

{店家資訊}

Birkin Waffle Cafe 

電話:(02)2257-1777

地址:新北市板橋區介壽街1號

營業時間:08:00-22:00   FB粉絲頁

*低消為一杯飲品,需加收一成服務費
 
 可以加入我的粉絲團鎖定最新資訊喔!!
原味覺醒 moni moni*