• 分享

  • 分享

桃園婚宴場地推薦。桃園川門子時尚美食婚宴會館。婚宴試菜、澎派華麗的喜宴菜色、莊園古堡戶外證婚區搶先看!

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
園川門子時尚美食會館是由桃園當地知名的老字號川菜餐廳福興樓所創立的婚宴會館,令人驚豔的用料與料理巧思以及完善的婚宴服務一直大獲好評,可說是桃園婚宴絕不能錯過的好選擇,這次隨著專業的WEDDINGS新娘物語團隊來為婚宴試菜,一進到這個擁有歐洲莊園場景及浪漫的戶外證婚空間的川門子,就已經被戶外絕美的婚宴場地所感動!

 
川門子」有非常大的戶外場地,可以在這裡舉辦一場60人的浪漫的戶外證婚,以歐洲莊園城堡、童話裡的南瓜馬車為背景,和親友們在這裡拍照留下美好的婚禮回憶!


大家看到這個像電影裡的絕美浪漫場景,心都融化了。


從戶外順著歐式建築的階梯走上餐廳,這個盛大華麗的水晶燈場景也是所有攝影師必搶拍的背景之一。


走上二樓,步入餐廳前,還有一個讓賓客與新人拍照的背板區,佈置得非常漂亮,川門子的每個角落都是IG美照的完美場景!可以想像在這裡辦婚禮會有多熱鬧!大家一定會得玩得超開心!


低調奢華的紫色系宴會廳,整場無樑柱限制,並有3個投影螢幕設備及2個LED電視牆,讓全場所有親友都能看到新人進場及婚禮影片。



粉紫色系的主桌布置得既隆重又浪漫,氣派的舞台及大螢幕,讓婚禮氣氛更加熱鬧精彩!


金色的餐瓷與紫色餐巾相襯,非常有質感,帶出華麗富貴的氛圍。


婚宴試菜通常建議在宴客日前2個月舉行,接著後續確認相關細節才不會太緊迫喔。



接著來帶大家看喜宴菜色內容,這次婚宴試菜是(NT.15,888+10%)的菜色~
十全十美滿漢皿」包括珍貴的烏魚子,四川名菜口水雞、大薄片、川椒皮蛋,創意料理金桔雞捲,海鮮類的有鮑魚角、煙燻花枝、中卷,燉得軟嫩又冰鎮得Q彈爽口的豬腳、滷牛肚,一開場就讓大家超驚豔!以川菜變化出的冷前菜,和一般喜宴前菜格外不同!



這道在別處吃不到的「金桔雞捲」,用雞腿肉捲著微甜的金桔,讓雞肉吃起來更鮮甜,是一道非常有特色的創意前菜!


川椒皮蛋」也是讓我吃過後念念不忘,將皮蛋蒸過後,再加入川味辣椒去調味,吃起來麻而不辣,辣椒的香氣與皮蛋融合成讓人驚奇的美味。


表層製燒過的烏魚子」咀嚼起來香氣濃郁,內層綿密柔軟的口感非常好吃!



大薄片也非常好吃,薄嫩彈脆又帶著微辣的口感,做得相當道地!


用舒肥法低溫料理的口水雞,吃起來口感格外軟嫩,花椒的香麻加上花生粒增加了這道菜的口感層次,軟嫩中帶著花生的脆度,十分開胃。


帶著乾冰上桌的「伊勢龍蝦野沙拉」氣勢非凡!進口的龍蝦肉質鮮嫩,搭配日式和風醬汁與蔬菜吃起來鮮脆爽口!


這道「琉璃鳳眼襯帶子」是道繁複的手工菜,加入大骨、豬皮熬成的海鮮濃湯,滋味醇厚香濃,手工製作的金黃色福袋看起來就很喜氣,濃湯裡還有一整個碩大的干貝。



襯著海鮮濃湯的滑順,讓干貝吃起來更加鮮嫩不已。



福袋裡包著滿滿好料,包括干貝、花枝、蝦仁、荸薺等,每一口都吃得到海鮮珍饈。


黃金蟹櫻蝦米糕」是避風塘炒軟殼蟹與櫻花蝦米糕的組合,將軟殼蟹炸得酥香再與蔥薑蒜、辣椒一起炒,香氣十足、軟殼蟹層層香脆的口感,超好吃!


上層鋪滿櫻花蝦的米糕超香的,櫻花蝦的香鮮脆與綿密Q軟的米糕,交疊出曼妙的滋味!



百子千孫慶團圓」裡面除了糯米湯圓以外還有地瓜與紫薯做成的炸湯圓,金色、紫色、粉色看起來喜氣極了~紫薯湯圓咬下去還有柔軟的內餡,伴著花生粉、葡萄乾的香氣,大人小孩都超愛!


蒜蒸雙鮮海味合」將龍蝦與淡菜結合成這道菜,底下還有粿仔條,以蔥蒜調味蒸出龍蝦、淡菜的的鮮甜,沒有過多調味的龍蝦肉吃得到原汁原味的鮮甜!底下的粿仔條吸附了海鮮的滋味,吃起來鮮甜入味!


翡翠蹄筋燴烏參」用料非常豪邁,吃得到整條海參,蹄筋也燉得很軟嫩,蠔油醬汁讓海參、蹄筋的口感更滑順融合,青江菜吃起來更甜脆。


用義式香料醃過的「蒙地卡羅羊肩排」吃起來完全沒有腥羶味,帶著紅酒的香氣,厚度夠、份量十足!外酥內嫩,超好吃!



甘露麒麟石斑魚」選用新鮮活石斑魚去蒸,再將香菇、薑片、火腿層層夾在魚肉中,火腿和香菇的滋味滲入魚肉當中,讓清甜的魚肉滋味更加豐富,鮮甜不已!


魚肉飽滿緊實,吃起來肉質彈性及鮮嫩度都是一流的!


這道藥膳鮑魚燉全雞」選用台灣小土雞加入鮑魚以及當歸、枸杞、蟲草絲等中藥材燉煮,喝起來自然甘甜,同時加入娃娃菜一起煮,平衡了雞湯的濃郁,讓雞湯喝起來帶著娃娃菜的清香,金黃色的雞湯,看起來圓滿又喜氣,這道湯也是長輩的最愛。


哈根達斯繽紛點」用鳥籠造型的提籃來展示最後一道甜點與水果,瞬間吸引了大家的目光,甜點是知名的哈根達斯冰淇淋,每個人吃到高檔的哈根達斯冰淇淋都眉開眼笑!



「川門子」的婚宴菜色非常豐盛澎派,每一道菜都是真材實料、做工細緻的精湛料理,完全征服了大家的視覺與味覺,這樣的喜宴菜色,相信也一定能滿足長輩們挑剔的胃!



川門子不但婚宴場地氣派隆重,還有可容納兩百台車的停車場以及遊覽車專屬車位,讓每位賓客都能順利參加婚禮,不必再花時間找停車位。


如果你對喜宴菜色的要求很高,需要50~60桌盛大隆重的宴客場地,還想要舉辦一場浪漫的戶外證婚,服務周到、經驗豐富的川門子婚宴會館絕對是你在桃園的最佳選擇!

餐廳資訊
川門子婚宴會館
桃園市蘆竹區南竹路二段156-2號
03-2124999


《西西的旅行部落格

《延伸閱讀


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!



本篇共有2,116字

網友留言

桃園婚宴場地推薦。桃園川門子時尚美食婚宴會館。婚宴試菜、澎派華麗的喜宴菜色、莊園古堡戶外證婚區搶先看! 0則留言
店家資訊
川門子
3.60

餐飲>中式料理

桃園市蘆竹區南竹路二段156-2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 賴桑滷肉飯 照片

賴桑滷肉飯

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 樓梯下烤鴨 照片

樓梯下烤鴨

4.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 仁之初 Dreamtea Taiwan 照片

仁之初 Dreamtea Taiwan

4.30 (0人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 麵大廚 照片

麵大廚

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 好記涼麵 照片

好記涼麵

3.30 (1人評鑑)
區域:桃園市