• 分享

  • 分享

★台中霧峰★【小潞屋 A Dream Road】溫馨平價霧峰美食推薦/要吃義大利麵、焗烤、燉飯、鍋物來小潞屋。

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

undefined
說到台中霧峰、大里一帶,就會想到阿伯的橋下小人國、光復新村與大里軟體科學園區等景點,因之前的旅行回憶實在太美好,Keavy又再次來到附近玩耍。

玩完肚子餓常會扒文看看附近有什麼好吃的,搜尋後發現好多網友都分享這家位在霧峰國小斜對面的「小潞屋」。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/404492044

undefinedundefined
「小潞屋」是由一對年輕夫妻共同經營,專賣義大利麵、焗烤、燉飯、鍋物,各種餐點口味選項多,可單點也有套餐組合更划算。

undefined undefinedundefined
店內佈置的相當溫馨,有點北歐風加小清新混搭風。

undefined
餐廳空間雖然不大,但座位其實蠻多的,店家剛營業我們就殺進來吃了,原本以為還好沒太多人可以享受耳根清淨,沒想到剛點完餐,其他客人就跟著陸續擁進,幾乎是快坐滿的狀態,生意可好的很呢!難怪網友這麼推薦!

undefined
自助區可自行取白開水喝,也有醬料可自行調配。

undefined
任一主餐要升級套餐的話只要加$90元就有義式麵包、主廚濃湯、50元飲料任點(超過補差額即可)、甜點/蛋糕二擇一。詳細菜單可點此連結:https://reurl.cc/e5eDd7

undefined
出餐很快,點完餐才沒一回兒就先送上麵包及濃湯,麵包外層酥酥脆脆的,有點蔥香味,吸附濃湯一起吃又是不同口感。

undefinedundefined
青醬蛤蜊義大利麵, 帶著九層塔辛香的青醬,還融合松子、大蒜、 起司粉的香氣,加上一整圈肉質飽滿的蛤蜊,多層次的風味實在讓人著迷~

undefinedundefinedundefined
奶香迷迭香雞腿排,一上桌香氣撲鼻而來,烤得焦焦的焗烤金黃色澤看了垂涎三尺,濃郁起司口感邊吃邊牽絲超過癮,內層雞腿排份量足,吃完很有飽足感。

undefined
泡菜酥豬排燉飯,在外面看到泡菜幾乎是一窩蜂推出韓式泡菜鍋、泡菜鍋燒麵等料理,很少看到餐廳會出泡菜燉飯的,沒想到也是意外好吃!

undefined
藍帶豬排上可另加蜂蜜芥末只要加價$10元,呈現金黃色澤的豬排香酥脆口,搭配蜂蜜芥末醬超吃味道更有層次。

undefined
蔓越莓醋飲酸V呀酸V好下飯。

undefined
小潞獨門是看老闆娘心情特製的,好奇老闆娘心情的人來一定要點上一杯XD。

看來今天老闆娘的心情是很想衝破雲霄的感覺,讓自己遨遊在天際~

undefined
榛果拿鐵,濃縮咖啡與牛奶混合再調進榛果醬,又香又濃的甜蜜口感讓心情都溫暖了起來。

undefinedundefined
甜點是泡芙和奶酪,外層酥脆的泡芙裡面有夾包綿密的奶香冰淇淋,奶酪鮮醇順口。

「小潞屋」的餐點整體吃起來都很美味,每道都可點來吃吃看,其中最推薦泡菜酥豬排燉飯,外面餐廳比較少有,飲料最推薦小潞獨門,每次來都會有不同驚喜!

環境溫馨,適合全家團聚、情侶約會、三五好友結伴同行,一起品嚐美味共度美好時光喔!

《小潞屋 A Dream Road》

地址:台中市霧峰區中正路677號
電話:04-23309652
營業時間:
周二至周日
上午11:30 - 下午14:30 、
下午17:30 - 下午22:00
臉書:小潞屋 A Dream Road

 

undefined
 
Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined
 
※《Keavy愛七淘》的其它台中景點: 
★台中霧峰★【橋下小人國】利用資源回收再造迷你農村。
★台中大里★軟體園區DALI ART藝術廣場/藍巨人沈思者/洗窗工/東湖公園/閱讀熊/午睡熊/綠野仙蹤展覽。
★台中東勢★【東豐自行車道】東豐自行車綠廊/后豐鐵馬道/石岡車站/情人木橋/東豐鐵橋/東勢客家文化園區/東勢車站/花樑鐵橋/九號隧道/后里馬場。
★台中石岡★【石岡車站(0蛋月台)】3D互動彩繪牆。
★台中外埔★大地的畫布【忘憂谷】盜命師、花甲男孩拍攝地。
★台中后里★【星月文旅住宿+星月大地景觀休閒園區用餐】一泊二食/花博饗宴玫瑰花瓣浴伴入眠/MIT台灣誌麥導泡湯房/近麗寶樂園。

全站熱搜

創作者介紹
創作者 Keavy愛七淘 的頭像
Keavy愛七淘

Keavy愛七淘




本篇共有1,511字

網友留言

★台中霧峰★【小潞屋 A Dream Road】溫馨平價霧峰美食推薦/要吃義大利麵、焗烤、燉飯、鍋物來小潞屋。 0則留言
店家資訊
小潞屋 A Dream Road
4.00

餐飲>義式料理

台中市霧峰區中正路677號
04-2330-9652
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 白昼夢餐吧 L’OSTERIA di S•T•O•P 照片

白昼夢餐吧 L’OSTERIA di S•T•O•P

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 v di ja 覓底家餐廳 照片

v di ja 覓底家餐廳

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 故事.家義大利美食坊 照片

故事.家義大利美食坊

3.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 塔利歐義式料理 照片

塔利歐義式料理

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 77餐酒館(Aeris 77 Bistro) 照片

77餐酒館(Aeris 77 Bistro)

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市