• 分享

  • 分享

[忠孝敦化站]二訪盈 豚骨カレー咖哩飯專門~每週限定一份 集結四種不同肉品大滿足 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

盈 豚骨カレー咖哩飯專門開業近一年,不自滿於現況,不僅在醬汁上升級,更推陳出新令人驚豔的麻婆豆腐咖哩,並有每週限一碗的< 餓貫滿盈> 集結四種不同肉品,增量增飯增醬的大份量咖哩,讓肉控超滿足!

原文大圖版:[忠孝敦化站]二訪盈 豚骨カレー咖哩飯專門~每週限定一份< 餓貫滿盈> 集結四種不同肉品大滿足

 

時隔十個月再訪盈 豚骨カレー咖哩飯專門,門面維持得很好,沒有歲月的痕跡,木頭還很新穎的感覺。而這次艾方妮是為了特地的餐點而再訪。首訪的食記請參考->>

[忠孝敦化站]盈 豚骨カレー咖哩飯專門~以豚骨高湯製作的咖哩飯

一到營業時間,盈 豚骨カレー咖哩飯專門的老闆就會來到門口把自動點餐機的黑布拿下,並開機及設定後,才會正式把準備中的板子翻面。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

盈 豚骨カレー咖哩飯專門由於自開幕以來,就受到許多關注,但因為座位數不多,因此來到此總免不了要排隊,年輕的老闆還在臉書上打趣說,終於有錢買椅子了XDD 所以到的時候若要等候,可以坐在椅子上等,不用像我們之前等到腳酸。

盈 豚骨カレー咖哩飯專門一樣維持著七個座位,據艾方妮的觀察,只要能在一開門就到,幾乎就可以第一輪進到店內用餐。

據老闆說他將咖哩醬汁改版了!他在熬煮時增加蔬果量20%,並增長熬煮的時間,使得咖哩的風味更加甘醇。而具創意的老闆,還曾推出麻婆豆腐咖哩,在友人間的好評也是不錯的!

本篇共有601字

網友留言

[忠孝敦化站]二訪盈 豚骨カレー咖哩飯專門~每週限定一份 集結四種不同肉品大滿足 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
盈 豚骨カレー咖哩飯專門
4.00

餐飲>日式料理

台北市大安區市民大道四段138-3號
0912-709-860
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 凌舞居酒屋 照片

凌舞居酒屋

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 初牛炭火直燒丼飯專賣店(台北伊通店) 照片

初牛炭火直燒丼飯專賣店(台北伊通店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 高木食堂 照片

高木食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 初魚 鮨 照片

初魚 鮨

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 胡同燒肉丼 照片

胡同燒肉丼

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市