• 分享

  • 分享

樂。野食,轉角的早午餐,是夫妻倆共同建構的一處溫暖/

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

對於轉角的店家總情有獨鍾,獨厚的兩面採光,總能讓室內充滿宜人的陽光,靠近捷運忠孝復興站樂。野食,緊鄰東區商圈、卻又因身在住宅區內,對面即是公園,整個街區沉靜地不見喧鬧,也替街道增添了一抹純淨的白色。在這樣宜人的氛圍裡,樂。野食提供了像是歐姆蛋早午餐沙拉義大利麵、鬆餅各式飲品及咖啡等豐富多樣的餐點選擇,無論何時來到這裡,都能享受最輕鬆愉快的用餐體驗。

 

 

文:甩甩20200115

東區商圈給人的精華地段感太過強烈,來到這裡總是有種無法靜下心來的感覺,但很久以前偶然發現,在跨過復興南路後,忠孝東路三段後方的巷內,雖然一樣開了很多店家,卻有著舒適沉穩的氣氛,原來東區還是有許多巷弄,比鄰社區公園而綠意滿盈,似乎踅進某個轉角,就可以將鬧區的喧囂拋在腦後,找到一處可以讓自己放鬆的角落,也因此讓我更加喜歡此處的風景。

某回從喜歡的甜點店走出來,發現下一個街道轉角上的店家,將外觀漆成純淨的白色,搭配上大片落地窗,讓經過的人們都忍不住多瞧幾眼,當時正想吃點鹹食的我自然多留意了一下,不過或許店家氣質特別吸引人,性質也很適合大夥兒聚餐,店內高朋滿座的於是作罷。

後來經過幾次都會特別留意,店家座位數似乎不算多,但只要在餐期都會坐得滿滿是人,受歡迎程度可見一番。其實一直對店名沒多留意,只記得招牌上有顆大大的樹,和這個街區特別契合。這次收到了樂。野食的邀請,才發現原來就是我一直心心念念的「大樹早午餐」(自己心裡的暱稱XD) 自然立刻找上好友一起前往。

※此篇為店家邀約,為個人真實感受,請安心閱讀。

平常沒吃早餐習慣的我,因為深知樂野食平時生意真的很好,造訪當天特地起了個大早,想趕在一開門時就入座,沒想到遲了五分鐘的我一到達,就看見店內已經有兩三桌客人了!

店內空間有適合較多人數聚餐的大桌、大部分則是二至四人的小桌,窄長的空間雖然不寬敞但也不致促狹;白色和木質家具,還有店主細心打理裝飾的小細節,讓整個空間看起來簡約舒適。

店內各處都裝飾著點點綠意,室外也種植了許多植栽,加上大片落地窗的視野,彷彿和街區的整片綠意連成一氣,或許這也是雖然空間不寬敞,卻還是讓人感到舒適放鬆的原因之一吧。

本篇共有888字

網友留言

樂。野食,轉角的早午餐,是夫妻倆共同建構的一處溫暖/ 0則留言
店家資訊
樂。野食
4.00

餐飲>茶館

台北市信義區忠孝東路三段217巷2弄16號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 柳隅茶舍 照片

柳隅茶舍

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 小隱茶庵 照片

小隱茶庵

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Wings Coffee Bar 照片

Wings Coffee Bar

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 興波咖啡-Simple Kaffa 照片

興波咖啡-Simple Kaffa

3.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 GABI KAPI 照片

GABI KAPI

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市