• 分享

  • 分享

桃園青埔咖啡廳 | Puzzle// 去你的咖啡// the way to your coffee 桃園高鐵站/機捷A18/不限時手工甜點/清新咖啡廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

桃園青埔的Puzzle// 去你的咖啡// the way to your coffee 位於桃園高鐵站及機捷A18附近,提供手沖精品咖啡、義式咖啡,還有每日現作手工甜點,用心的三明治等,不限時的清新美好空間,飄散著咖啡的芳香及甜點的迷人香氣,值得特地來品味。

 

 

由於閨蜜嫁到桃園好些年了,每年都會特地來桃園與她相聚。而這其中偶爾會聊到桃園的房市,其中印象最深刻的就是擁有高鐵、機捷經過的青埔特定區,是桃園區交通建設最集中的區段,還有知名的華泰名品城,生活機能也逐漸完整中。

這天艾方妮跟著兩位好姐妹,一出高鐵站就能見到青埔特區新立的高樓大廈,感受到這個區域蓬勃發展的氣息。我們的目的地,是來到離高鐵桃園站走路12分就可抵達的Puzzle Cafe。才開業一年的Puzzle Cafe,位於新興大樓的一樓邊間,擁有邊間絕佳的光線。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

Puzzle// 去你的咖啡// the way to your coffee 是店名完整的意思,但其實並非是在罵人,而是the way to your coffee=在去你的咖啡館路上。而Puzzle是有拼圖及茫然的意涵,兩個年輕的女孩曾任職於連鎖咖啡店,如今共同創業完成咖啡及甜點夢想,每走過的一步都是一片拼圖,最終拼湊成完整的自己。Puzzle也有從無到有,詮釋了通往夢想的途中所遇到的困窘,需要不斷摸索才能成形。在取店名的同時,彷彿見到兩個女孩一路的艱辛,但又堅毅地攜手走過,令人覺得動容。

走進Puzzle Cafe,完全享受到自然光盡情灑進店內的明亮感,從窗戶看出去就是青埔特區有別於桃園市區的擁擠感,空曠的大馬路,週邊停車也是很方便。

Puzzle Cafe進門左側有兩張復古沙發,散發的是有如家一般的舒適感。

稍晚附近的國外熟客,親子同樂的畫面營造出異國的氛圍。

牆上的畫作,出自於闆娘同學之手,可愛的人物畫風,與整家店的調性相當契合。

從門口見到Puzzle Cafe整家店並不是太大,但保留了舒適的走道及空間,令舒適度又更加分。

原木四人桌椅有兩張,適合朋友一起坐下聊聊天。

本篇共有894字

網友留言

桃園青埔咖啡廳 | Puzzle// 去你的咖啡// the way to your coffee 桃園高鐵站/機捷A18/不限時手工甜點/清新咖啡廳 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
puzzle 去你的咖啡
4.42

餐飲>咖啡館

桃園市大園區新生路四段249號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 啡行計畫coffee&dessert 照片

啡行計畫coffee&dessert

3.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 龍咖啡 Long Coffee 照片

龍咖啡 Long Coffee

3.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 貓禾咖啡 照片

貓禾咖啡

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Douhua_Kaffa 照片

Douhua_Kaffa

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 nous coffee我們咖啡 照片

nous coffee我們咖啡

3.15 (1人評鑑)
區域:桃園市