• 分享

  • 分享

蒙古紅|全台最道地知名的蒙古火鍋吃到飽!2019進駐新北重新開幕!現在不吃要等到什麼時候?新北麻辣鍋推薦、新北吃到飽推薦、新北麻辣鍋吃到飽推薦、新北火鍋推薦、三峽美食推薦、三峽火鍋推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

以前在台北就大有名氣的蒙古紅,在台北就吃過不少次,令人懷念的蒙古風味白湯,不躁不火,喝起來舒服又溫和,第一次吃到就令我印象深刻,不過經過一段時間要再訪就聽聞已經歇業了,事隔一段時間,就耳聞店家正在尋覓新的地點,後來知道店家選在三峽之後,就打算有時間再來回憶一下,那令人記憶深刻的蒙古湯頭,今天趁著天氣好特別從台北過來吃飯,順便去老街逛逛。蒙古紅的新店選在高樓大廈林立的住宅區中,附近都是嶄新的社區,空間很空曠,店家還特別在外面設立招牌,滿好找的,不太會迷路。

店家的消費方式是吃到飽,成人午餐一個人是550+10%,晚餐和假日的話是600+10%,和原本在台北相比的話,價格變低了些,可能是租金的關係吧!畢竟過去的地點是在忠孝敦化附近熱鬧的精華區裡面。

店裡的布置比較緊湊,不過動線上有經過規劃,取餐上菜上滿方便的,店裡的大紅燈籠高高掛起來,明亮乾淨,用餐起來很舒服,店裡的座位很多,看到不少人在這裡聚餐。

一些飲料甜點水果應有盡有,品質顧得很棒,今天吃到的蓮霧就很甜,我吃了好幾盤呢。冰淇淋用的是卡比索,有五種口味,軟硬適中,不過今天天氣比較冷就沒有吃了。

本篇共有476字

網友留言

蒙古紅|全台最道地知名的蒙古火鍋吃到飽!2019進駐新北重新開幕!現在不吃要等到什麼時候?新北麻辣鍋推薦、新北吃到飽推薦、新北麻辣鍋吃到飽推薦、新北火鍋推薦、三峽美食推薦、三峽火鍋推薦 0則留言
店家資訊
蒙古紅蒙古火鍋三峽店
4.00

餐飲>鍋物>其他

新北市三峽區學成路341號
02-2672-1032
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 深巷有漁 重慶秘制烤魚 照片

深巷有漁 重慶秘制烤魚

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店 照片

鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店

3.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小石鍋-樹林日新店 照片

小石鍋-樹林日新店

4.00 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 麻麻號。排骨 鴨血 豆腐專賣 照片

麻麻號。排骨 鴨血 豆腐專賣

4.20 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 蜆王頂級鍋物 照片

蜆王頂級鍋物

4.00 (2人評鑑)
區域:新北市