• 分享

  • 分享

[新北三峽]三峽美食推薦,肉肉控讓你吃好吃滿,霸氣海鮮盆+大肉盤!超有肉涮涮屋-北大店 - 大手牽小手。玩樂趣

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

北大特區真的是三峽美食的一級戰區呀,餐飲知名品牌爭相進駐,看準的就是北大特區眾多的大型住宅聚落,但相對的要在這裡立足一定要有兩把刷子,在北台灣以大份量高品質肉品鍋物所聞名的超有肉涮涮屋日前正式進駐北大特區,超有肉涮涮屋-北大店開幕囉!主打食材新鮮且大份量的鍋物,加上超經濟實惠的價格定位,果不其然一開幕就成為囑目度超高的涮涮鍋店!

超有肉涮涮屋-北大店就在三峽學勤路上,鄰近家樂福、特力屋,因為位在住宅區轉角處,環境也很清幽寧靜,大大的超有肉涮涮屋招牌在這裡顯得格外顯眼,轉角兩側透明大落地玻璃也讓人有明亮寬敞的感覺,周邊還有許多路邊停車位可以利用

超有肉涮涮屋-北大店裝潢走的是粉嫩可愛的色調,用餐環境也十分寬敞舒適,大概是因位在住宅區內,用餐客人多半都是家庭客,不少都帶著小小孩一起來,通常父母會帶小孩來的店食材品質應該都很不錯,如果不健康不好吃才不會帶小孩來呢

多種飲料、聖堤亞冰淇淋通通無限吃到飽

這裡是自助區,飲料皆是免費無限享用,醬料也可以無限自取,醬料區還有用冰塊保鮮

除了飲料免費提供外,冰淇淋也是無限吃到飽的,而且是使用聖堤亞冰淇淋,聖堤亞冰淇淋是以南洋熱帶水果為主的冰淇淋,像是榴蓮、蘭姆葡萄等外面少見的水果冰淇淋,超有肉涮涮屋-北大店通通讓你吃到飽!

超高CP值各種套餐!平價大份量鍋物

超有肉涮涮屋-北大店的菜單,對肉鬼控來說只能用完美來形容!有六種湯底可以選擇(北海道昆布鍋不加價,其他加價60~80元)了單人的套餐外,也有二到四人餐可以選擇,肉量都是8盎司起跳,而且如果你是當月壽星,不限次數肉量直接免費增量50%,整個月每天來吃就每天增量50%是不是超扯的!如果你不想吃菜盤還可以將菜盤換成肉盤呢!

夠新鮮才敢大聲!新鮮海鮮加超大份量肉盤,吃飽也要吃精緻!

我們點了甜蜜雙人分享餐:嫩肩沙朗牛、CAS香草豬、澎湖海明蝦、天使紅蝦、大草蝦、白蝦、鮮干貝、鮑魚、扇貝、鱸魚、蛤蠣,兩份菜盤副食只要1188+10%服務費,是不是超扯的!

菜盤相當澎湃,不吃可以換成肉盤,建議不要換啦,肉肉吃多了也要均衡一下,而且菜盤蔬菜種類也很豐富呢,加到鍋裡熬湯,湯頭也會更鮮甜唷!

湯底我們選了北海道昆布湯跟香醇牛奶湯(+60元),北海道昆布湯頭有著滿滿蔬果及昆布的清新甜味,湯底都是當天新鮮熬煮,完全不加味精或調味粉,不管是涮肉或海鮮都是百搭!

香醇牛奶湯可厲害了,除了整鍋都是牛奶外,裡面還放了一片起司增加湯頭的厚度,而且加湯也沒在客氣,加湯是加牛奶,光喝湯就值了!

開涮囉,首先是涮牛五花,這牛五花是送的,是的,你沒聽錯,是送的!點甜蜜雙人分享餐除了本身的肉盤外,還會再送一盤牛五花(或豬二選一)送的也沒在客氣,同樣是8盎司,名符其實超有肉!這牛五花肥瘦相間,超美的!

肉類可以涮牛奶鍋,尤其是像牛五花這樣脂肪含量較多的肉類,涮牛奶鍋不僅吃起來不油膩,濃郁的奶香讓牛五花吃起來更加細嫩好吃!

涮北海道昆布鍋也是一絕,清甜的湯底更加襯托出牛五花的油脂甜香及肉香氣!

嫩肩沙朗牛、CAS香草豬是用長長的木盤裝,看起來很有質感!份量十足!超有肉涮涮屋堅持原肉現切,而且部位也是用比較好的部位,不管是嫩肩沙朗牛或CAS香草豬,油花比例都相當均勻,以一千出頭的價位能吃到這樣品質的肉真的算是物超所值了!

嫩肩沙朗牛是使用美國牛,油花分布均勻,下鍋涮煮,肉片呈現微微粉色就可以吃囉,嫩肩沙朗牛肉汁豐富,油脂香濃郁甘甜,肉質也相當鮮嫩,涮北海道昆布鍋真的一極棒!

香草豬肉色要比一般豬肉紅潤許多,厚度也頗讓人滿意,下鍋輕涮,湯底本身就相當有味道,不太需要沾醬,光是靠香草豬本身肉質鮮嫩多汁就夠了,加入蔬菜一起熬煮甘甜湯底更可凸顯香草豬自然甜味

甜蜜雙人分享餐海鮮盤:澎湖海明蝦、天使紅蝦、大草蝦、白蝦、鮮干貝、鮑魚、扇貝、鱸魚、蛤蠣,海鮮盤超澎湃!下面也有用冰塊保鮮,還有一個很貼心的地方是海鮮都有事先做處理,像是天使紅蝦開背去腸泥,鮑魚、扇貝也都是先從殼上取下,只要下鍋煮就可以了!

海鮮通通下鍋!先來涮煮頂級干貝,只要下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

鮑魚入昆布鍋烹煮,一口咬下現煮的鮑魚,隨著甘甜鮑魚汁在口內爆發的香氣滋味,鮑魚軟Q滑嫩的肉質也是讓人驚艷萬分,軟嫩甘甜

咬咬很喜歡鱸魚,鱸魚味道清雅肉質細膩,不管跟什麼湯頭都是百搭呢,厚切鱸魚吃起來也是爽度十足呢!

扇貝尺寸也不小,扇貝味道爽口鮮嫩,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感

蝦類真的很狂!天使紅蝦、大草蝦、白蝦外加澎湖海明蝦!很少在涮涮鍋店可以吃到明蝦,而且這裡還是用澎湖的海明蝦,明蝦肉肉質紮實富有彈性,一口咬下Q彈的蝦肉不斷泌出蝦子的肉汁,奢侈的一口咬下,清甜湯汁伴著甜脆明蝦,飽嘴豐滿的口感,大滿足!

天使紅蝦蝦身軟嫩,甜度也很高,而且完全不黏殼超好剝,白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,雖然Size沒有天使紅蝦那樣"霸氣",但相較起來,咬咬反而比較愛白蝦,草蝦肉質吃起來相當脆口有彈性,甜度也高,跟白蝦擺在一起高下立判!最棒的當然還是明蝦了

最後千萬不能錯過聖堤亞冰淇淋!強力大推榴槤冰淇淋!榴槤的濃醇香展露無遺,微微的甜度及滑順口感,就算不敢吃榴槤的朋友也會一吃上癮!

想要省荷包又想吃的痛快,超有肉涮涮屋-北大店真的是不錯的好選擇,食材水準及服務比起一般中高價位火鍋店絲毫不遜色,超有肉涮涮屋很重視食材的原汁原味烹調,食材中都沒有使用太過精緻加工的材料,所以在食材的挑選使用上更顯重要,這次在超有肉涮涮屋-北大店用餐下來無論食材新鮮度及份量都著實讓人十分滿意,價位設定更是平價親民,真的是比自己在家吃還划算呢!

 

超有肉涮涮屋-北大店

地址:新北市三峽區學勤路178號1樓

電話:02 8671 3676

營業時間: 11:30-22:00

超有肉涮涮屋-北大店FB

點我看更多三峽美食

 

 

 




本篇共有2,397字

網友留言

[新北三峽]三峽美食推薦,肉肉控讓你吃好吃滿,霸氣海鮮盆+大肉盤!超有肉涮涮屋-北大店 - 大手牽小手。玩樂趣 0則留言
店家資訊
超有肉涮涮屋-北大店
4.80

餐飲>鍋物>火鍋

新北市三峽區學勤路178號1樓
02-8671-3676
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋 照片

崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 喜園涮涮鍋-新莊店 照片

喜園涮涮鍋-新莊店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Miss GuGu鍋物咖啡私房料理 照片

Miss GuGu鍋物咖啡私房料理

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 藝爐晏 照片

藝爐晏

4.69 (4人評鑑)
區域:新北市
新北市 遠方火鍋 照片

遠方火鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市