• 分享

  • 分享

不限時咖啡廳|台北松山 ALL DAY,吃了ㄟ著底!

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

07.jpg

對於不限時餐廳一向沒有什麼感覺,不過偶而約好友出門逛完街後,想找家店喝喝下午茶再閒聊一下時,不限時的餐廳又顯得特別重要,現在就來分享這一家位於民生社區附近的咖啡廳,不僅不限時,部份座位還提供插座,且裝潢設計特別,與好朋友聚一起時,可以一起吃美食、喝咖啡外,還能拍拍美照。

(點擊以下連結,即可跳至該段落。)

06.jpg

ALL DAY 的裝潢設計是走工業風,未漆上任何油漆的水泥牆,木質的大門,室內有吧檯座位,也有舒適的沙發椅,座位頗多,無論是一人來訪還是多人到訪,一應俱全。門口旁的落地窗前,有兩人高腳椅座,和朋友就選擇坐在那兒,這邊的視線明亮,前半部的天花板是採光罩,很適合在這邊感受一下陽光。坐在落地窗前的缺點,就是一不小心就會跟路人眼神交會。

▇ALL DAY MENU

08.jpg

09.jpg

10.jpg

ALL DAY的菜單寫得很詳細,在飲品上除了咖啡多種類外,還有茶品及兩者皆非的飲料,在餐點上有沙拉、三明治、饞嘴時的小餐點及與下午茶必點的甜點類,還蠻適合逛累的女生,或者還不太餓、但只是想找個地方坐下來的人們。

▇ALL DAY 餐點

15.jpg

當天點的餐點有北非番茄燉蛋、帶皮火腿三明治,飲品則是招牌超費工拿鐵的奶油花生拿鐵及季節鮮奶茶。

16.jpg

▲北非番茄燉蛋$280。

ALL DAY自製的番茄香料醬、洋蔥及兩顆精神奕奕的半熟太陽蛋,並附上麵包。番茄醬汁略微偏酸,不是那種市面上常見的紅醬或是蕃茄醬的味道,加上洋蔥的甜味,可以用麵包沾上半熟蛋黃及番茄醬汁,用眼睛看覺得這道餐點味道應該很重口味,其實不然,還算偏清淡一些【莫非是我太重鹹:)】。

18.jpg

17.jpg

▲帶皮火腿三明治$280

三明治裡有法式的帶皮火腿、卡門貝爾乾酪、哈伐第切片乾酪,再佐上芥末籽醬,一口咬下可以嚐到鬆軟的麵包、帶有鹹味的火腿、起司,是一道一般女生可以吃到略飽的餐點。

05.jpg

13.jpg

▲招牌超費工拿鐵-奶油花生拿鐵$180

視覺滿點的奶油花生拿鐵,一口喝下後,花生香氣先竄出,帶點甜味的拿鐵,讓常喝一般拿鐵的我很有驚豔感!

11.jpg

▲季節限定-薰衣草鮮奶茶$180

季節限定的飲品,在MENU上只寫著季節限定,若菜單上沒有想要的飲品,也可以試著詢問店員哦!一不小心可能就有驚喜了呢!

20.jpg

▲酥皮蘋果派佐冰淇淋$200

超級推薦這道甜點的!烤得酥脆的酥皮及帶點蘋果香氣的甜酸味,沾取一些冰淇淋,有了多層次的口感外,味道也是讓愛甜點的人欲罷不能!♥♥♥

▇ALL DAY 熱門打卡場景

02.jpg

03.jpg

ALL DAY 的木質大門、工業風的水泥牆及搭配一大片的落地窗,可以在散會時,在這裡拍上好幾張美照,當然室內的落地窗前座位,也是可拍的好場景,若人不多的時,前半部採光罩部分,也是非常好取景的地方哦!

▇如何抵達ALL DAY?

ALL DAY
營業時間:1100-2200
服務專線:02-87874468
營業地址:台北市松山區延壽街329號1樓

 


檢視較大的地圖

大眾運輸
捷運:松山新店線【南京三民站】一號出口,約850公尺,步行約10分鐘。
公車:可搭12、63、225、248、262、505、521、612、652、672、905、棕1及民生幹線至聯合二村站下車後,步行約4分鐘,距離約為300公尺。或搭0東、254、278、604、藍10、藍26、內科通勤19搭至三民路站下車後,步行約為6分鐘,距離約為450公尺。

想知道哪裡好吃?哪裡好玩?記得追蹤是艾思,不是火拳。
加入艾思Ice的Telegram,美食景點訊息不遺漏!

創作者介紹
創作者 艾思(Ice) 的頭像
艾思(Ice)

是艾思,不是火拳!




本篇共有1,542字

網友留言

不限時咖啡廳|台北松山 ALL DAY,吃了ㄟ著底! 0則留言
店家資訊
All Day Roasting Company
4.06

餐飲>咖啡館

台北市松山區延壽街329號
02-8787-4468
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 日子咖啡nichi nichi 照片

日子咖啡nichi nichi

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 小樽手作珈啡 照片

小樽手作珈啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 CAFE ACME 照片

CAFE ACME

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 January Couple 照片

January Couple

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 lessmore coffee 照片

lessmore coffee

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市