• 分享

  • 分享

信義區 | ABG Coffee超熱門話題的白色日式小屋咖啡/奶油吐司/蛋沙拉可頌(附路線圖) - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

最近IG被瘋狂洗版的咖啡,就是這家在北醫旁的純白色小屋-ABG Coffee,被拿來與東京清澄白河的 Blue Bottle 日本首店相比擬,整體散發著純淨極簡的日式風格。並有全國咖啡杯測師挑戰賽冠軍及AST歐洲咖啡精品協會認證考官-郭柏佐來主理大局,不僅是適合拍照,更是值得特地來喝上一杯好咖啡,順便就近欣賞台北101。

這天晚上在信義區有工作,於是提早出門,抵達這個最近很紅的打卡點-ABG Coffee。對於一月份才開幕的新咖啡館,而現場的不間斷的人潮,著實不容易!艾方妮當然也是報著朝聖的心態而來。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

這天根據估狗大神的指引,艾方妮是搭乘捷運抵達六張犁站,然後沿著信安街走,到信安街103巷時,有個明顯的地標指示。

這信安街103巷並不是太大條,但順著路走就對了!

接著會遇到一個叉路,路邊的牆面上依舊有著清楚的標示,所以就繼續往前。

走著走著就可以發現左側圍牆邊的台北101及南山大樓清晰可見!原來這裡也是看跨年煙火的好處所。

大約走了10多分,在前方還沒看到店在哪,發現聚集了許多人,不像是在排口罩,就知道ABG Coffee到了!

由於馬路很小條,然後車子不少,大家來到此要留意,除了自身安全外,也要尊重其他人。

這天天候不算太好,但還算涼爽,因此大家買了咖啡就在門口邊喝了起來並聊聊天,感覺這裡的客人也成了風景之一。

遠遠就可以見到ABG Coffee的藍色咖啡沖煮手把的logo,以大片白色襯底,簡約卻醒目。

ABG Coffee是一間從早上9: 00就開門的咖啡館,週邊交通卻也沒那麼方便,但竟然能夠吸引這麼多人特地而來,這也只能說是網路傳播能力無遠弗屆。

若大家不想或不會走路來此的話,也可以在捷運市政府站或麟光站,搭乘市民小巴7,然後在< 黎雙公園>站下車即可。

據知這原址是間機車行,經由ABG Coffee店主的改造,才有這白牆、木框及大片玻璃的清新咖啡館。

帥氣的咖啡機上,寫著ALWAYS BEAN GOOD,就是店名ABG 的縮寫。

在網路上看到這ABG Coffee的老闆,是知名的前職籃球員-王信凱,這天還遇到帥氣老闆本人在店內,整理混亂的回收餐檯。他找來台南知名的TISCA全國咖啡杯測師挑戰賽冠軍、同時也是AST歐洲咖啡精品協會認證考官的咖啡師郭柏佐主理大局。雖然當天未能見到阿佐本人,但現場的咖啡師表現得也很不錯!

本篇共有1,002字

網友留言

信義區 | ABG Coffee超熱門話題的白色日式小屋咖啡/奶油吐司/蛋沙拉可頌(附路線圖) - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
ABG Coffee
4.13

餐飲>咖啡館

台北市信義區信安街103巷22號
02-2732-5009
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 万象 照片

万象

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 iHERE tea & cafe(當地小茶館) 照片

iHERE tea & cafe(當地小茶館)

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 怡客咖啡忠杭店 照片

怡客咖啡忠杭店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 旭本舖foody house 照片

旭本舖foody house

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 打卡咖啡館 照片

打卡咖啡館

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市