• 分享

  • 分享

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店,行天宮站飲料外送,行天宮珍奶、好喝鳳梨冰茶推薦,六甲田莊鮮奶、自煮鮮果做的養生飲品,松江路上班族飲料推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

 

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店 (1).jpg

 

很多上班族的小確幸就是和同事一起叫杯好喝的手搖飲來享用,但想要滿足口慾又不想影響健康,選擇手搖飲時就要特別用心。位於中山區吉林路、民生東路二段交接口的有什麼水果茶專賣店台北總店,精選台灣茶葉、自熬蔗糖、自煮原料及台灣當季盛產鮮果來調製飲品,價錢平實且用料實在的飲料不加化學濃縮汁和香精調味,口感天然且較為養生,很受松江路一帶的上班族歡迎,鮮奶茶系列還使用100%純生乳的六甲田莊鮮奶製作,好喝的珍珠奶茶也很受許多學生們的喜愛,甘醇自然的水果茶和養生熱飲系列許多當地居民幾乎每天都會點一杯,捷運行天宮站附近的有什麼水果茶專賣店,是很適合全家大小一起享用的健康手搖飲料店。

 

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店 (2A).jpg

 

有什麼水果茶專賣店台北總店附近就是熱鬧的錦州街、松江路交通很方便,捷運族搭捷運中和新蘆線到「行天宮」站下車,從1號出口右轉沿著民生東路二段走個約4分鐘就能抵達。公車族搭226、638、民生幹線公車到「中原街口(老人住宅)」、或搭市民小巴9 到「民生東路口」後再走到「勝立生活百貨」旁邊幾間的有什麼水果茶專賣店也很方便,附近也有很多收費停車格停車也很OK。

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店,行天宮站飲料外送,行天宮珍奶、好喝鳳梨冰茶推薦,六甲田莊鮮奶、自煮鮮果做的養生飲品,松江路上班族飲料推薦 - emily愛玩美

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店 (3).jpg

曾在金融業工作的老闆上班很愛喝手搖茶,但喝別家的珍奶時很常喝到胃不舒服,讓喜歡喝手搖茶的他產生一個念頭:想要讓大家喝純正健康的手搖飲料,希望能提供給上班族一個安心、快樂的小確幸。有什麼水果茶專賣店已開了一年多,很受附近居民的歡迎,因為鄰近馬偕醫院、台北大學台北校區,除了有不少人特地跑來買飲料給家人喝,也有不少年輕朋友會揪同伴一起來買。

 

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店 (4).jpg

這是有什麼水果茶專賣店的MENU。

有什麼水果茶專賣店有提供原味茶、鮮榨鮮果、甘蔗系列、鳳梨冰露系列、特調茶、芒果系列、檸檬系列、鮮奶茶和無茶的鮮奶系列,11月到3月還有供應冬季熱飲,仔細看飲料的價格其實不會貴耶!

 

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店 (5).jpg

本篇共有822字

網友留言

行天宮站飲料店-有什麼水果茶專賣店,行天宮站飲料外送,行天宮珍奶、好喝鳳梨冰茶推薦,六甲田莊鮮奶、自煮鮮果做的養生飲品,松江路上班族飲料推薦 0則留言
店家資訊
有什麼水果茶專賣店
4.80

餐飲>飲料‧甜點

台北市民生東路二段77號
02-2537-2567
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 青畑九號豆製所台北內科店 照片

青畑九號豆製所台北內科店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 清水茶香(延吉分店) 照片

清水茶香(延吉分店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 press butter sand 照片

press butter sand

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 何太守港式菠蘿包專賣店 照片

何太守港式菠蘿包專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 彩菓燒-北投尊賢店 照片

彩菓燒-北投尊賢店

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市