• 分享

  • 分享

【高雄牛排】靠炙燒牛排|小港牛排推薦|大肌肌套餐高蛋白健身的餐點|手工去筋肉質軟嫩|蔬菜牛筋湯美味無限續喝

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

0.png

 

✎到訪日期109.2.14

和老公去高雄找朋友,中午我們就在附近用餐,這間餐廳「靠炙燒」牛排,是當地知名的牛排館,靠炙燒主打大份量又高CP值的牛排,不誇張,我們這次吃完大概飽到喉嚨,每個排餐看起來都很不錯,今天就來寫個食記跟大家分享一下靠炙燒牛排!

 

↓靠炙燒牛排位於高雄小港區,靠近小港機場的宏平路上,店面頗大應該不難找,騎車可以停店前,開車也有特約停車場。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

↓停車場走路約兩百公尺可以到,富山檀香旁車道上去,開車前往的人直接搜尋地址:高雄市小港區宏平路136號

 

283384.jpg

 

↓停好車走過來大概三分鐘,距離不長剛好可以散步一下。店門口裝潢採黑色系,設置桌椅給客人候位,門旁也放上菜單給大家參考。

 

3.jpg

 

↓我們這次三個人來,進店後有工作人員親切帶位。

 

4.jpg

 

↓到達時才剛中午12點,店裡已接近客滿。

 

5.jpg

 

↓前方這面牆是另一個包廂空間,工作人員說只有團體訂位、或是店內客滿才會開放裡面的座位區。

 

6.jpg

 

↓裡面空間很大,有時候給大學生辦慶功宴、公司團體聚餐,算一算大概有再多個十五桌。

 

8.jpg

 

↓該點餐了,菜單上都附上了牛排的照片,每一道看起來都好好吃的樣子啊!同時也標記肉品產地、口感嫩度,讓客人自己挑選。

 

9-1.jpg

 

9-2.jpg

 

↓老公說第一次來當然要點店裡的招牌,所以就點了主廚推薦菲力牛排,但他想吃更大份的就改成菲力牛排Double」大食量的朋友點了「大肌肌套餐」,看起來是雙拼的大份量,我當然沒他們兩個那麼會吃,就點了「雪花牛排」,Q彈份量剛剛好。我們後來又單點美式炸脆薯、B52轟炸雞,吃吃看~

 

10.jpg

 

↓靠炙燒當然也沒少了自助吧,喝得有飲料機、冰沙、手打紅茶(很像泡沫紅茶!),杜老爺冰淇淋,還有多樣的醬料可以加味!

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

↓要特別介紹一下店家有兩個湯品無限供應,奶香濃湯、蔬菜牛筋湯,與一般牛排店的配備不一樣,靠炙燒的蓋子是透明往上推,舀湯時不會去燙到,比較安全。

 

15.jpg

 

奶香濃湯香氣濃郁,是大人小孩都會喜歡的湯品。蔬菜牛筋湯則是使用各種蔬菜馬鈴薯等等,加上軟嫩的牛筋下去熬煮,湯喝起來夠味,基本上就是羅宋湯的概念,牛筋帶一點肉,熬煮到很軟嫩,想喝多少就喝多少,但前提是你要吃的完!

 

16.jpg

 

↓這料多多我就不客氣啦!

 

17.jpg

 

↓自助吧的另一邊走到底就是廁所。

 

18.jpg

 

↓回位子上後,店員就送上主餐的餐包,一人一個,奶油香麵包軟嫩。

 

19.jpg

 

↓B52轟炸雞 $105

現炸完還燒燙燙,外皮炸的很酥脆,雞肉很軟嫩吃起來有點像是豆乳雞,但又沒有豆乳雞那麼濃郁,再沾上店家付的酸辣醬,一點微辣還有點開胃!

 

20-1.jpg

 

↓美式炸脆薯 $65

扎實的薯條,口感酥脆,不像一般市面上細長型的薯條,這種扎實的薯條才是我的最愛,香氣十足,一口一口很涮嘴。

 

20.jpg

 

↓我們請店員幫我們把醬料分開,黑胡椒跟綜合醬,想加多少就加多少。

 

21-1.jpg

 

↓菲力牛排Double$750

剛上桌香氣撲鼻,表面還有煎烤的紋路,油油亮亮的還插上靠炙燒的小旗子,店家手工去筋,肉質咬起來很軟嫩,五分的熟度還滲出一點肉汁,看起來就讓人口水直流!

 

21.jpg

 

22.jpg

 

↓這個厚度實在很可以!扎實厚切的肉塊,要切到底還要一些時間哈哈,五分熟的粉色切面,我也切了一塊吃吃看,咬起來軟嫩,混合香氣十足的肉汁,原味吃可以吃到肉質的鮮嫩,加醬汁又是不同的口感。

 

24.jpg

 

↓雪花牛排 $299

炙烤的紋路看起來好像菠蘿麵包xd,份量剛剛好,肉質軟嫩這塊保留油脂與筋,肉質軟嫩入口即化,筋有點嚼勁但也軟嫩好嚼,是老少咸宜的一道牛排。

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

↓大肌肌套餐 $520

雞腿排+牛排,大份量的套餐,雙主菜、雙太陽蛋,店員說有些客人會健身後來點這道,可以一餐補充大量蛋白質,吃得飽也要吃得好。這份量我用看的就飽了~

 

DSC03107.jpg

 

↓雞腿排的部分,外皮煎的酥脆香氣足,這麼厚切的肉塊,我以為裡面可能會比較柴一點,但一點都不,軟嫩肉質搭配咬下去所擠出來的肉汁,越嚼越香。

 

29.jpg

 

↓牛排的粉紅切面實在很可口,肉質飽滿肉汁香甜,保留了嚼勁,香氣很足。

 

31.jpg

 

↓店家有附兩個調味給我們,左邊是蒜味鹽巴、右邊是海鹽,蒜味鹽巴沾起來多了蒜的香氣,海鹽則是菲力牛排的專屬沾料,更凸顯牛肉香氣~

 

32.jpg

 

33-1.jpg

 

↓炙燒牛排的麵條滑順Q彈,鐵板麵吃不夠可以無限續加!店家是再端一道新的鐵板出來,讓客人吃到熱騰騰的麵條。

 

33.jpg

 

34.jpg

 

好險我這次叫雪花牛排,因為雪花牛的份量比較適合女生,而且口感軟嫩,女生來的話很推薦吃這道;菲力牛排適合喜歡吃有厚度的、有飽足感的男生;這次的雞肉也是讓我們非常驚艷的部分,一般雞肉吃起來都會比較柴,但這裡的很軟嫩帶肉汁,我個人非常推薦!十足的大份量又高CP值,離開時忍不住跟朋友說:你家附近有這間牛排店真的加分很多!

 


 

靠炙燒牛排

地址:高雄市小港區宏平路332-1

電話:07 801 1066

時間:11:30–14:00, 17:00–21:30

粉專:https://www.facebook.com/wacowsteak/

 


檢視較大的地圖

 

 

創作者介紹
創作者 艾瑪娘的小日子 的頭像
艾瑪娘的小日子

艾瑪娘的小日子




本篇共有2,049字

網友留言

【高雄牛排】靠炙燒牛排|小港牛排推薦|大肌肌套餐高蛋白健身的餐點|手工去筋肉質軟嫩|蔬菜牛筋湯美味無限續喝 0則留言
店家資訊
靠炙燒牛排
4.52

餐飲>牛排館

高雄市小港區宏平路332-1號
07 -8011-066
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 萬國牛排旗艦店 照片

萬國牛排旗艦店

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 富國牛排 照片

富國牛排

3.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 華友牛排館 照片

華友牛排館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 胖大爺洋風牛排 照片

胖大爺洋風牛排

3.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 漢來牛排館 照片

漢來牛排館

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市