• 分享

  • 分享

18度巧克力工房

  • 分享

本次滿意度: 3.10
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00

埔里有名的18度巧克力工房,沒錯!是巧克力店喔!開在埔里這個不算都市的小地方,卻夯的很呢!連我公公都在電視上看過咧!爲了去親眼瞧瞧它的盛況,我們立刻驅車前往…

這間小店的店面滿小的,裝潢很有現代感,整潔明亮。而且最厲害的是︰一次一組客人進去!大家先抽好號碼牌之後,就在騎樓的座位等候,有免費的咖啡或茶可以喝。

旁邊還有賣冰淇淋,我們就買了一杯三種口味的大杯冰淇淋來吃,選了葡萄柚、蘭姆葡萄以及黑醋栗三種。味道很不錯,很有手工冰淇淋的感覺,都吃的到水果的原味喔!只是今天選的味道都偏酸,阿毛整個是又怕又愛吃啊!哈哈哈…

然後就叫到我們的號碼了,因為是第一次來,整個搞不清楚狀況的進去了。服務人員立刻奉茶、然後拿出各種濃度不同的純巧克力讓我們試吃,而且很大方喔!同樣一種巧克力,她會給我一塊、阿毛一塊、毛爸兩塊!不知道是不是男生都給兩塊呢?而且還有給阿毛,真的很妙!不過阿毛第一次吃純巧克力,大概是覺得很苦吧!後來居然吐出來,整張嘴和下巴都是黑水…超噁的!還嚇到店裡的小姐咧,哈哈!

這個因為要控制店內溫度、保持製作巧克力的最佳環境,所以每次只能一組客人進到店內的規定,我覺得倒也是維持營收的一個原因咧!呵呵…因為店裡就只有你一組客人,全部的店員都在服務你,又給人家試吃了那麼多塊巧克力,空手離開也不好意思吧!我們也是這種臉皮薄的客人,所以當然也買了一盒巧克力。這就是我今年的情人節禮物了!哈哈…

另外我還吃了一塊裡面包紅酒的巧克力,小小一顆要價50元,不便宜耶!當我說我想買這一塊時,小姐還跟我說沒有只裝一塊的盒子,要不要買六個?我很猶豫…畢竟我是勤儉持家的客家人啊!然後另外一位小姐出現了…他問我要不要現場一口吃下去,就可以半價!哇~五折耶!我當場毫不考慮的吃下去…還不錯啦!一咬下去就有紅酒流出來,好吃又好喝!

原文http://blog.yam.com/amialiao/article/23823071

本篇共有798字

網友留言

18度巧克力工房 0則留言
店家資訊
18度C巧克力工房
4.20

美食>餐廳>烘焙>巧克力專賣

南投縣埔里鎮慈恩街20號
049-2984-863
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
南投縣 Nina巧克力工坊 照片

Nina巧克力工坊

4.15 (7人評鑑)
區域:南投縣