• 分享

  • 分享

|台北 x 燒肉哦爺 板橋府中店|板橋府中韓式燒肉吃到飽新開幕,學生最愛高CP值聚餐首選。

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

IMG_4012.JPG

  吃燒烤不分季節,尤其吃到飽適合各種目的聚餐,或是辦活動包場首選,今天下半就邀了朋友來板橋府中站新開幕的【燒肉哦爺】,提供的選項種類繁多、食材新鮮、價格平實,小資學生的最愛,與朋友暢聊update 近況時,還可大啖肉食,享受悠閒熱鬧氛圍,解除上了整天班的疲憊與飢餓。

 

IMG_4011.JPG

  燒肉哦爺位在府中捷運站,走路約10分鐘內可抵達,附近商圈熱鬧,可以順便逛街買衣服。

 

IMG_4010.JPG

  走上這個如同星光大道的樓梯就到燒肉哦爺囉!一樓有放置菜單供參考,價位分為$399吃到飽/$499吃到飽,分別+$50可升級增加食材(內容請參考現場菜單),酒類另外價,用餐時間兩小時,另酌收一成服務清潔費。

 

IMG_2412.jpg

  餐廳門外有一個很適合拍照打卡的地方,比出哦Oh ya準備大吃一頓~~!!

 

IMG_4008.JPG

  主要用餐區位在二樓,約有40席,一桌約可容納4-6人,三樓主要作為包場或多人聚餐等,空間動線舒適,每桌也都有配排煙設備,吃完後身上的烤肉味不會過重。

 

IMG_4009.JPG

IMG_4007.JPG

  化妝室位在三樓,這區佈置上有些趣味小巧思,黑板上的街頭塗鴉和比著YA的OH YEAH布簾,有種復古新潮感。

 

IMG_2696.JPG

  自助飲品、冰品區,提供有日式煎茶、可爾必思、雪碧、可樂、芬達、Bar Beer、韓國真露燒酒。(未成年請勿飲酒)

 

IMG_4005.JPG

  提供了與日本【明治冰淇淋】技術合作的品牌【Sucre喜客冰淇淋】,當天共有五種口味(巧克力、芋頭、芒果、花豆、咖啡)。

 

IMG_4006.JPG

IMG_4001.JPG

  服務人員親切為我們介紹環境及點餐方式,桌面上的調味料有塩、七味粉、水果醬油等。使用的是韓劇裡會看到的烤爐及餐具,像是來到韓式餐館。

 

IMG_4004.JPG

IMG_4002.JPG

IMG_4003.JPG

IMG_3965.JPG

  點餐單上半部為$399,加價$50升級可享京都醬燒牛五花、首爾辣味牛五花、信州味噌牛五花、韓國泡菜炒豬肉吃到飽。$499吃到飽則包含上半部及下半部,多了海鮮及甜品,加價$50升級可享厚切雪花豬大排、韓味辣牛小排、起司系列(起司骰子豬、起司嫩雞燒、起司鮮蝦),點選食材打勾即可,酒類需求請洽服務人員。

 

IMG_3999.JPG

  先來一壺熱呼呼的順口雞湯暖暖胃。

 

IMG_3992.JPG

  好吃的開胃小菜有韓式手工泡菜、柴香洋蔥絲,還有主廚特製的柚香蘿蔔~這道我還蠻喜歡的~很清爽解膩!!

 

IMG_2745.JPG

  如果店內不忙的話~服務人員都很熱心協助,有些比較需要技巧的食材可以詢問或請他們幫忙。

 

IMG_3997.JPG

  大口吃肉同時當然也要均衡一下來些蔬菜,我們點了香菇、杏鮑菇、鮮甜玉米、烤冰心地瓜、青蔥,其他還有烤青椒、小黃瓜、和風野菜沙拉等。

 

IMG_3985.JPG

  很可愛的小籃子裝著青蔥,有不一樣的視覺效果。

 

IMG_3989.JPG

  很餓的人建議可以點飯類來吃,我們點的是泡菜牛丼飯,使用很Q的鐵盒裝盛,青春學生吃便當的feel。

 

IMG_3996.JPG

  今天就是準備來大口吃肉的,所以一開始就點了很多店家推薦的肉品。

 

IMG_3995.JPG

IMG_2730.JPG

  首先登場的是超大塊又具有份量感的哦爺厚切豬五花~一上烤盤就滋滋作響,餓感直線飆升!

 

IMG_3982.JPG

  切成小塊方便食用,豐富的油花吃起來口感彈潤,邊緣微帶焦味酥香,個人蠻喜歡包夾在墨西哥餅皮中一起吃。

 

IMG_3988.JPG

  五花系列有很多種口味,人多的話可以都點來吃吃看,像豬肉部分有首爾醬燒、首爾辣味、韓妞紅酒,牛肉則有京都醬燒、首爾辣味、信州味噌等。

 

IMG_3983.JPG

  肉質新鮮不柴不澀口,在烤檯上逼出油花香噴噴。

 

IMG_3994.JPG

  誘人的京都醬燒牛肋條充滿牛油香氣,先將整塊烤至適當熟度再剪成小塊,肥嫩Q彈~盡情享受咀嚼的快感。

 

IMG_3974.JPG

IMG_3987.JPG

  頗具厚度看起來超可口的韓味辣牛小排,點$499加價$50就可以享用這道,真的很划算。

 

IMG_3977.JPG

IMG_3973.JPG

IMG_3976.JPG

  吃起來有鮮美牛肉香氣,肉汁間帶有微微辣度,富有嚼勁,先吃原味再沾一點鹽好對味。

 

IMG_3993.JPG

  豬梅花烤起來看似油汁豐富,但吃起來卻不膩口,反倒是蠻意外的軟嫩。

 

IMG_3978.JPG

IMG_3986.JPG

  色澤美美的牛五花很大一片,稍有厚度,沒有過多的油花,咬起來不柴~還蠻順口的。

 

IMG_3975.JPG

IMG_3979.JPG

  很多吃到飽燒烤店的肉片會薄到一夾就斷,但燒肉哦爺的肉都蠻扎實的,片狀供應的肉也可以吃得很過癮。

 

IMG_3998.JPG

  我和友人都蠻愛的墨西哥餅皮,烤約1-2分鐘表面呈現略焦,喜歡焦香的可以烤久一點。

 

IMG_3980.JPG

  包入肉片和泡菜、柚香蘿蔔或洋蔥,咬下去的啾C配上餅皮箱,吃完馬上再烤下一片。

 

IMG_3984.JPG

  韓味辣雞翅與自製咖哩雞翅,肉質嫩而且咖哩香氣很入味,辣味則是一般人應該都可以接受的微辣。

 

IMG_3970.JPG

IMG_3991.JPG

  醬燒七里香串串、醬燒雞皮香串串、哦爺醬燒豬串串。

 

IMG_3981.JPG

  逼出油汁的光亮看起來很美味,嫩嫩的七里香和不管用炸或烤都好吃的雞皮。

 

IMG_3990.JPG

  起司控不能錯過的起司系列(起司骰子豬、起司嫩雞燒、起司鮮蝦),烤過後再稍微放涼,沾著燒肉吃~牽絲畫面令人難抗拒。

 

IMG_3971.JPG

9E23D75F-23D6-4C94-A219-225AC751E7A7.jpeg

  一定要有的日式烤麻糬和棉花糖,有煉乳和花生沾醬,是一道大人小孩都愛的甜品。

 

IMG_3968.JPG

  看著麻糬在烤盤上慢慢膨脹好療癒,吃起來超級軟Q,一塊接一塊停不下來,大大滿足想吃甜的味蕾!!

 

IMG_3967.JPGIMG_3966.JPG

  還有超讓人融化的烤棉花糖,外皮焦脆,入口即化,忍不住烤了好幾顆來吃。

 

IMG_3969.JPG

  期待許久的收尾甜點當然是冰淇淋,質感好,風味濃郁,為今天的燒肉大餐畫下完美句點。吃大餐不必花大鈔,燒肉哦爺的價格真心超平實,完全是小資族與學生的愛,距離捷運站近,食材種類多、上菜速度快,服務也很親切,整體來說就是高CP值。

 

燒肉哦爺 板橋府中店

營業時間:週一至週五12:00-15:30;17:00-01:00(週一中午公休),假日 12:00-01:00(23:00最後入場)

電話: 02-8953 8153

地址: 新北市板橋區館前東路48號2樓

粉絲團: https://www.facebook.com/OHYABBQ0289538153/


檢視較大的地圖

 

 

禾乃氏口袋食堂分享日誌

《本篇為合作邀約,內文為個人真撰感受》

創作者介紹
創作者 禾乃氏 的頭像
禾乃氏

禾乃氏(lavieshyuk721)




本篇共有2,308字

網友留言

|台北 x 燒肉哦爺 板橋府中店|板橋府中韓式燒肉吃到飽新開幕,學生最愛高CP值聚餐首選。 0則留言
店家資訊
燒肉哦爺 板橋府中店
4.33

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

新北市板橋區館前東路48號2、3樓
02-8953-8153
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 愛烤愛對囉  板橋 照片

愛烤愛對囉 板橋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 猴子燒肉Monkey Yakiniku 照片

猴子燒肉Monkey Yakiniku

4.70 (9人評鑑)
區域:新北市
新北市 燒肉眾精緻炭火燒肉-新莊中正店 照片

燒肉眾精緻炭火燒肉-新莊中正店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 燒肉眾淡水店 照片

燒肉眾淡水店

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小秘苑燒肉餐酒 照片

小秘苑燒肉餐酒

4.00 (5人評鑑)
區域:新北市