• 分享

  • 分享

[中山站]椿 Tsubaki Salon北海道舒芙蕾厚鬆餅~季節限定 北海道草莓厚鬆餅/春季限定 北海道柑橘厚鬆餅 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

椿 Tsubaki Salon是來自日本北海道人氣厚鬆餅的排隊名店,有如雲朵般的柔軟細綿的厚鬆餅,加上自家烘焙的咖啡,讓原本只是晶華甜點大道的快閃店大受歡迎,並於去年底已正式成為常設鬆餅專門店。季節限定的北海道草莓厚鬆餅,有著台灣在地的大草莓,酸甜的滋味加上入口即化的口感,令人一吃就愛上。

 

 

配合中國春節晶華酒店在廣場上掛上了紅色燈籠,還有民初的人力拉車,覺得很有時代感。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

艾方妮習慣由林森北路這邊走到B2的麗晶精品,高挑的空間綴以五彩的燈籠,非常有過節的氣氛。

這天與好姐妹的目的地是之前就拜訪過的椿 Tsubaki Salon,原本只是快閃店,如今已成了常駐的鬆餅專門店,簡約穩重的外觀,透露著日式的優雅。先前的食記請參考->>

椿 Tsubaki Salon北海道粉雪厚鬆餅 全台第一家快閃麗晶精品 晶華酒店麗晶甜點大道Regent Sweet Street

本篇共有419字

網友留言

[中山站]椿 Tsubaki Salon北海道舒芙蕾厚鬆餅~季節限定 北海道草莓厚鬆餅/春季限定 北海道柑橘厚鬆餅 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店 (2019年4月19日~6月30日)
4.00

餐飲>日式料理

台北市中山區中山北路二段39巷3號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 熾小串 照片

熾小串

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 芝生食堂 新生店 照片

芝生食堂 新生店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 重熙老麵-樂利店 照片

重熙老麵-樂利店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Curry Lab. Tokyo 照片

Curry Lab. Tokyo

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 広島屋 照片

広島屋

4.80 (2人評鑑)
區域:台北市