• 分享

  • 分享

||吃。台北|| 串燒殿 西門超澎派日本料理吃到飽

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

IMG_6185.JPG

 

吃大餐囉!說到要和好友下班後放鬆聊天吃飯,我們最愛的就是吃串燒配啤酒!沒想到現在串燒竟然有吃到飽?!這也太厲害~下班後搭上捷運直奔西門站,六號出口出來走個五分鐘,就可以抵達這間串燒殿,是間日式串燒專賣店,但是日本料理該有的菜色也通通都有,真是好期待啊!

IMG_6188.JPG

 

火速的我們剛到時只有一兩桌客人,陸陸續續就開始一直有客人進來,沒多久就客滿了,建議大家還是要先訂位比較保險喔!有點像是日本居酒屋的裝潢,有兩個大螢幕播放著體育賽事,整個就是一種放鬆歡樂的氣氛,感覺蠻不錯的。

IMG_6189.JPG

IMG_6190.JPG

 

餐點是吃到飽的,共有499和699兩種價位,第一次來的我們當然是吃699的才過癮啊!菜單上的菜色很多,現點現做的,但也不會等很久,飲料在冰箱裡有很多種,除了酒類以外,都是無限取用的。

IMG_6193.JPG

 

涼拌小菜先上桌,吃了真開胃。

IMG_6194.JPG

 

接著炸物上桌,雞軟骨、炸豆腐都香酥好吃,猜猜看那個長得很像章魚燒的是什麼?這道菜的名稱就叫做這不是章魚燒,也太可愛了!吃了一口才知道原來是花枝丸,沾了美乃滋和柴魚片,口味還蠻特別的,有創意的菜色!

IMG_6191.JPG

IMG_6192.JPG

 

竟然還有生魚片拼盤,切的厚薄度剛好,吃起來新鮮就是好吃。

IMG_6196.JPG

 

炸蝦和炸牡蠣外皮酥酥脆脆,吃起來不會油,味道還不錯。

IMG_6195.JPG

 

這花魚一夜干上桌就是大器!烤得金黃的顏色看起來就很可口,肉也很好吃,微微的焦香又不會太鹹,本來還覺得我們兩個人吃太大會吃不完,結果不知不覺邊聊天也整條都吃完了,好吃!

IMG_6197.JPG

 

生蠔可是季節限定,烤過要趁熱吃才好吃,就是一種大自然的海味,喜歡吃生蠔的人一定要點。

IMG_6198.JPG

IMG_6199.JPG

 

海神蝦算是蠻大隻的喔!肉質鮮甜飽滿,非常紮實的口感,不用沾醬就很好吃,沾了店家特調的醬料,味道更上一層樓,這個也是我覺得必點的一道菜。

IMG_6200.JPG

 

軟絲也是新鮮烤過就很好吃,沾點胡椒提味,越吃越涮嘴。

IMG_6206.JPG

 

明太子山藥我很喜歡,山藥本身味道就偏清淡,但是加上了明太子的鮮味,整個口感就完全不同,咬下去多汁的感覺好吃。

IMG_6202.JPG

 

炒水蓮是我本來就很喜歡的青菜,加點蒜頭味道就很棒,吃起來很嫩喔!

IMG_6201.JPG

 

玉米筍、四季豆和筊白筍用烤的吃起來都有著蔬菜的清甜味,沾點胡椒就很好吃,尤其是玉米筍吃起來多汁帶甜,特別好吃。

IMG_6203.JPG

IMG_6211.JPG

IMG_6204.JPG

 

高粱香腸烤得好香,連我這個不是很愛吃香腸的人都忍不住吃一塊,真的是香氣逼人啊!愛吃香腸的朋友也說這香腸好吃,特別的高粱味,少了傳統的油膩感,口感更加提昇。

IMG_6205.JPG

 

松坂豬用烤的也很好吃,肉質就是不一樣,帶一點嚼勁又嫩嫩的口感,也是讓人一口接一口。

IMG_6207.JPG

 

串燒重頭戲來了!醬烤牛、水蓮牛肉卷、鹽蔥雞、七里香、明太子雞、起司培根卷、肥腸串一次上桌,看了都要流口水了!這裡面我最愛水蓮牛肉卷,用的是牛五花肉片卷著水蓮,吃起來軟嫩多汁,還有醬烤牛的調味也很棒,肉不會太大塊,但是烤得非常入味,肉質也很好。

IMG_6208.JPG

IMG_6209.JPG

IMG_6210.JPG

 

紅酒燉牛肉的牛肉吃起來也很嫩,味道不會太重,份量也不會很大,可以吃個口味這樣。

IMG_6212.JPG

 

泡菜炒牛肉就是一道重口味的下酒菜,非常的夠味,大概可以配著吃完一碗白飯了!泡菜酸酸辣辣搭配牛肉片,炒得非常的入味,喜歡重口味菜色的人,記得要點!

IMG_6213.JPG

 

這裡竟然有海鮮燉飯,是的,你沒看錯!而且據說是店裡的人氣餐點,上面撲滿了起司,稍微攪拌一下讓起司和燉飯融合,裡面有蝦、蛤蠣等料很豐富,微辣口味的燉飯讓人驚艷,和一般我們常吃到的義式燉飯完全不一樣,意外涮嘴的好吃耶!

IMG_6214.JPG

 

店裡活動到三月底前,只要用餐就可以用99元生啤酒無限暢飲,三月份的壽星直接送你免費暢飲,來吃串燒就是要喝一杯才過癮啊!店裡還有特製的調酒,顏色好夢幻,喝起來帶點蘋果的香氣,順口好喝又漂亮,女生應該都會喜歡。

IMG_6215.JPG  

 

這頓晚餐實在吃得太豐盛了,很少吃到這種串燒、日本料理吃到飽的餐廳,對於日本料理愛好者來說實在是一大福音!食材用料都很實在,菜色也算豐富,口味夠水準,以這價位來說很可以的!難怪生意這麼好,平日的晚上也是高朋滿座,下回再來約一次吧~

 

本篇為與串燒店合作文

 


地址:台北巿萬華區武昌街二段10號2樓 

電話:02-23810811

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

創作者介紹
創作者 Cala 的頭像
Cala

Bonjour Cala




本篇共有1,724字

網友留言

||吃。台北|| 串燒殿 西門超澎派日本料理吃到飽 0則留言
店家資訊
串燒殿(西門店)
4.48

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市萬華區武昌街二段10號2樓
02-2381-0811
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 肉你好Yoloniku-燒肉專門店-忠孝復興 照片

肉你好Yoloniku-燒肉專門店-忠孝復興

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 小逸仙火烤兩吃 照片

小逸仙火烤兩吃

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 四時輕燒肉概念屋 照片

四時輕燒肉概念屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 燒肉眾-精緻炭火烤肉西門店 照片

燒肉眾-精緻炭火烤肉西門店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店) 照片

焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市