• 分享

  • 分享

老乾杯

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

呂方説「情歌總是老的好」(一秒暴露年齡~而且人家是用唱的),俗語也說「薑是老的辣」,由此可見「乾杯也是老的好」,其實就算沒有比較好,『老乾杯』至少比較貴。

<!--

因為有同事要離職去日本當台勞了,而且平常也受他幫忙蠻多的,不管是公事上,或是生活中有不明白或過不了的關卡,總是可以得到他的幫助,就連工作有遇到無法解決的問題,他也都會幫忙,所以他要離職請他吃個飯,也是應該的。

-->

好囉~以上被你們這些麻瓜看不懂的符號包起來的一大段都是唬爛的,單純就是要離職的同事的主管問我要不要一起去,所以我就去了,不過去日本當台勞是真的,此刻的現在希望他在日本過的下去(面向東京的方向一鞠躬)。

當天原本只點了3人份的和牛拼盤+本日特選牛排/925元/人,但服務生鐵口直斷的我們一定吃不飽,所以為了怕被覺得我們寒酸,只好再加點了A5日本和牛炸牛排三明治、主廚牡蠣濃湯、雞釜飯(中)。

名物紛雪燒

名物紛雪燒

第一道上的是拼盤的名物紛雪燒,就是某部位的牛(網路上查到的很像新聞稿的文章說是前胸及腿肉,但明明只有一人一片,那一片裡面要如何有前胸及腿肉呢?)加上蘿蔔泥一起烤,因為恰到好處的火侯加上有蘿蔔泥這個小手段,所以肉質軟嫩不乾柴。

 

拼盤

再來就是拼盤的其他部分了,分別是名物鹽蔥燒上等角切後腹肉

 

名物鹽蔥燒

烤好後的鹽蔥燒,就是肉裡面加了燒臘店那種加在燒肉上面那個,喜歡的人就喜歡(老闆蔥醬多一點!),不喜歡的就不喜歡(老闆不要蔥醬!)

 

上等角切

這張照片就跟近視的人沒帶眼睛一樣,沒有焦就是沒有焦,一片模糊,但我本人其實沒也近視,不知道近視沒戴眼鏡看來得世界如何,剛剛那個說法是我猜的。另外上面那坨,應該是芥末,如果不是的話,我也沒辦法,因為我忘了。

 

後腹肉

至於後腹肉嘛是拿來配白飯的,店家會賞你一口白飯配那塊肉。不過放在白飯上的照片我沒拍,應該蠻容易想像的。

 

A5日本和牛炸牛排三明治

A5日本和牛炸牛排三明治/780元

我就直說好了,我不喜歡,在場的三個都不喜歡,不是因為肉不好,是醬。我個人不喜歡酸酸的醬,喜歡的可以點點看,看是不是真的不好吃(咦)(會被告嗎?)(應該不會吧!)

本篇共有732字

網友留言

老乾杯 0則留言
店家資訊
老乾杯日式燒肉 (信義新天地A9館)
3.80

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市信義區松壽路9號8樓
02-2725-3311
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

作者的其他文章
同類據點
台北市 肉你好Yoloniku-燒肉專門店-忠孝復興 照片

肉你好Yoloniku-燒肉專門店-忠孝復興

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 小逸仙火烤兩吃 照片

小逸仙火烤兩吃

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 四時輕燒肉概念屋 照片

四時輕燒肉概念屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 燒肉眾-精緻炭火烤肉西門店 照片

燒肉眾-精緻炭火烤肉西門店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店) 照片

焦糖楓漢方無煙撒粉串燒(同安店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市