• 分享

  • 分享

新竹竹北居酒屋推薦『酒肴日式料理居酒屋』餐點美味且氣氛佳還有專屬停車場!內有菜單

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

今天來推薦新竹竹北在地經營8年的『酒肴日式料理居酒屋』,店位於竹北光明一路美食商圈這一帶,日式建築有著顯眼的大招牌,一樓是專屬停車場,二樓用餐區非常寬敞舒適,以石材、木製裝潢呈現日式的用餐氛圍,靠窗區有坐榻區,也有吧檯區,若是聚餐需求還有包廂區可以選擇,座位數非常多!菜單選擇非常多樣化,也有套餐選擇,重點是中午也有營業,最近還有跟🐼foodpanda合作,酒肴迷懶得出門,外送是個很棒的選擇唷!

繼續閱讀請點我

酒肴居酒屋位於美食戰區的光明一路上,大大的招牌挺顯眼好找的,一樓是酒肴專屬停車場,約可停放7-8台車,若有需移車服務生也會告知你,說真的在竹北的餐廳真的很少有自家停車場的,這點真的蠻讚的,不然常常在用餐尖峰時段都找不到車位!

先來分享酒肴的用餐環境,一進到二樓用餐區,能感受到濃濃的日本風情,每個裝潢細節都很到位,完全營造出日本居酒屋的用餐氛圍,大部分的座位區都需要拖鞋入座唷!

酒肴居酒屋中午也有營業,這一區是靠窗的座位區,也可以當作一個大包廂,人數16-20人是沒問題的。

若是一個人前來用餐抑或是想看著師傅料理可以選擇吧檯座位,體驗更道地的日本文化。

繼續閱讀請點我

不想拖鞋的也有小包廂可以選擇,整體的座位數真的非常多,真的很喜歡酒肴用心裝飾的每個環節,用起餐來真的格外舒適呢!

本篇共有544字

網友留言

新竹竹北居酒屋推薦『酒肴日式料理居酒屋』餐點美味且氣氛佳還有專屬停車場!內有菜單 0則留言
店家資訊
酒肴日式料理酒屋
4.00

餐飲>日式料理

新竹縣竹北市光明一路80號
03-5588-057
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 橫丁六八屋ヨコチョウロクハチヤ 照片

橫丁六八屋ヨコチョウロクハチヤ

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 你的關東煮專賣店 照片

你的關東煮專賣店

4.60 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 令和鰻れいわうなぎ 照片

令和鰻れいわうなぎ

4.00 (3人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 奧里安達魯咖哩 照片

奧里安達魯咖哩

3.95 (2人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 松賀日本料理 照片

松賀日本料理

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣