• 分享

  • 分享

【李克承博士故居 a-moom】日式古蹟咖啡廳讓你一秒來到日本,主打微熱山形生吐司、單品手沖咖啡!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

李克承博士故居 a-moom』由新橋集團接手後把這裡打造的更不一樣,真的是讓你一秒來到日本!獨棟的日式木造建築建於1943年,每個角落都好有氛圍,竟然在去年底12/17就默默試營運了!近期在IG上瘋狂被洗版,這回起了個早來享用美好的早午餐時光,午後的陽光灑落進來格外愜意~這裡主打各式吐司餐點、單品手沖咖啡,像是抹醬的山形吐司季節水果三明治等等,每人低消為一份餐點,重點是用餐無限時,筆電續航力夠的人,又多一個好去處啦!

繼續閱讀請點我

李克承博士故居 a-moom』由位於新竹大遠百後方,從柚子 Pomelo’s Home旁巷子進去就會看到這個長廊囉!停車可以停對面的明志書院停車場,非常方便!從新竹火車站過來的話,也可以利用大遠百的接駁車來回唷!

李克承博士故居外觀是完整的一棟日式建築,2011年已被指定為市定古蹟了!真的有一種隱身在市區巷弄裡的世外桃源,鬧中取靜也是一大優點,讓我們繼續看下去吧!

入口處有一個大大的刺蝟造型的門擋,看起來像是刷子超可愛的!

繼續閱讀請點我

提醒各位,入內是需要拖鞋的唷!有腳臭、襪子破洞的人請注意哈哈哈~旁邊也有酒精提供給各位消毒,日式用餐氛圍很注重乾淨的!

當天10點營業,我們10:30抵達,入內用餐的人還不多,所以趁空景時趕緊按下快門記錄這些美如景色的視角,內用座位其實比我想像中的還多很多呢!

本篇共有567字

網友留言

【李克承博士故居 a-moom】日式古蹟咖啡廳讓你一秒來到日本,主打微熱山形生吐司、單品手沖咖啡! 0則留言
店家資訊
李克承博士故居 a-moom
4.00

餐飲>咖啡館

新竹市北區
03-5220-352
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 FOX.CONE coffee & bakes 照片

FOX.CONE coffee & bakes

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 iDrip智能手沖咖啡機展銷中心新竹店 照片

iDrip智能手沖咖啡機展銷中心新竹店

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 三隻貓 照片

三隻貓

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 吉十咖啡(北門街) 照片

吉十咖啡(北門街)

4.68 (4人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 暖暖咖啡 NUAN NUAN 照片

暖暖咖啡 NUAN NUAN

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市