• 分享

  • 分享

人氣台北親子景點

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 環境設備4.00
  • 服務3.00
  • 交通便利2.50
  • CP值5.00

台北作為香港人最多人去的地方,又點可以沒有台北親子遊景點呢? 平時照顧小朋友就已經好累,去旅行又點可以錯過小朋友成長的一刻,今次等小編book 定台北親子酒店,向大家推介你地熱門親子遊景點。

奧森兒童博物館

在大安捷運站附近,有一個奧森兒童博物館,是一個可以當作是博物館,又可以當作是遊樂園,可以讓小朋友玩樂時同時學習。全室內博物館內有十三個主題區、3大空間。埸內更有cafe提供餐飲,可於館內享用餐點 。購票后更可以同一日內可以重複出入。 遊樂園則有: 農夫市集、泡泡區、滑索區、幼幼區。

臺北市立動物園

在動物園捷運站下車,是小朋友去認識各種動物的好地方 。費用只需要5-60新臺幣左右,轉做港幣也只是最貴15蚊,園內接近300種動物,有陸上的、有會飛的、也有時遊水的,種類超多。到了動物園,可以行上一整天,是一個帶小朋友放電的好地方。

來到台灣,除了台北親子遊外,台灣還有很多地可以親子遊。但如宜蘭,宜蘭是本地及外國人都好中意去的旅遊地點。 無論是情侶去宜蘭一日遊打卡熱點拍過夠,還是一家大細去宜蘭親子遊去享受天倫之樂,還是一大班人去宜蘭溫泉酒店慢慢輕鬆一下,遠離煩事。

Oia伊亞藝術咖啡館

來到台北,就一定要去試下台北美食。在新北市的Oia伊亞藝術咖啡館,會讓你有一個全新的體驗。貓餐廳、狗餐廳你一定有聽過,但草泥馬餐廳你一定比較小聽到! 試想一想,食飯時有幾隻草泥馬圍住你,超可愛的! 還可以去餵餵小山羊,咖啡館附近更有個沙灘,小朋友去到可以一次過滿足佢3個願望。

Crazy Car Cafe 甩尾卡丁車主題式餐廳

除了看動物外,如果小朋友喜歡刺激,可以去試一試。餐廳內有賽道,大人小朋友都合適玩,有時甚至看到公公婆婆都玩緊,果然係岩一家大細都去的好地方。 特別壓力大的時候玩,特別舒壓。餐廳是用了開放式的用環境,令人可以一邊食東西,一邊感受賽車飆速快感。

剛剛看了以上的台北親子遊地方及餐廳,各位家長不必再為自己去台北時未能照顧到小朋友而worry。家長可以一邊自我放鬆,一邊帶小朋友去放電及增廣見聞。

 

更多旅遊文章

檳城自由行必去必食懶人包

台北好去處 - 淡水一日遊

澳門酒店2020推薦

本篇共有891字

網友留言

人氣台北親子景點 0則留言
店家資訊
臺北市立動物園
3.80

觀光>動物園‧遊樂園

台北市文山區新光路二段30號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 ACE根特聖誕市集 照片

ACE根特聖誕市集

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 台北市兒童新樂園 照片

台北市兒童新樂園

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 宿霧 吉斯老爹PAPA Kit's度假村 照片

宿霧 吉斯老爹PAPA Kit's度假村

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 PaPark爬爬客親子樂園 照片

PaPark爬爬客親子樂園

4.72 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 SIGN IN登入月球 照片

SIGN IN登入月球

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市