• 分享

  • 分享

原燒O-NiKU周年慶!身分證上有1或6 16oz燒肉肉盤免費送你吃! - 跟著華少吃吃吃

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50


前幾天聽說原燒O-NiKU 2月有一款新的和牛套餐,只要滿足3款條件,就能得到一個重達16oz的極盛厚切拼盤,心癢癢之下立馬來到台中公益店嘗鮮,順便吃吃看他們家很夯的「燒肉蛋糕」,想要重溫大口吃肉的快感。

先來說說原燒O-NiKU周年慶活動的3個條件,自3月16日至4月底止,只要身分證裡有1或6這兩個數字,消費滿2000元,並3天前訂位,便可獲得16oz的極盛厚切肉盤一份!

這對愛吃肉的男孩來說,根本是一大福音啊!因為只要你是個男的(聽起來好嗆),身分證上就一定會有個1,馬上可以來大快朵頤一番了!

原燒O-NiKU目前全台共有六間,與原燒本店的不同之處,在於他們沒有單人套餐,而是以雙人、三人套餐為主,算是業界比較新型態的店,我這次來的公益店也非常特別,佔地坪數非常廣,外觀是滿滿的露營風,共有128席,走進裡面,更是彷彿進到了一個全新的世界。

順帶解釋一下店名,很多人都吃過原燒,但可能很多人不懂什麼是O-NiKU,事實上,NiKU就是日文中「肉」的意思,O則象徵著嘴巴,相比原燒本店,他們家更強調「大口吃肉」的意念。

本篇共有459字

網友留言

原燒O-NiKU周年慶!身分證上有1或6 16oz燒肉肉盤免費送你吃! - 跟著華少吃吃吃 0則留言
店家資訊
原燒O-NiKU公益店
4.00

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台中市南屯區公益路二段702號
04-2255-6885
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 犁阿卡燒烤-后里店 照片

犁阿卡燒烤-后里店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 香香燒肉(太平店) 照片

香香燒肉(太平店)

4.29 (4人評鑑)
區域:台中市
台中市 十家川串燒 照片

十家川串燒

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 壹街燒烤 照片

壹街燒烤

4.80 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 華屋燒肉 Hanaya 照片

華屋燒肉 Hanaya

4.80 (3人評鑑)
區域:台中市