• 分享

  • 分享

[台南飯店推薦]煙波大飯店台南館房間篇/樸實無華的裝潢/貼心的細節

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

01-1.jpg

從規劃得宜、進出便利的停車場,到氣派寬敞、豪華典雅的大廳,以及櫃台小姐溫婉的笑靨,不厭其煩的親切服務;再到空間超大、器材超狂的健身房,煙波大飯店台南館已經給了我許多美好的印象,那麼房間的一切是不是還能帶給我更多的驚喜呢?

01-2.jpg

懷著一顆期待的心情,我們來到了六樓。出了電梯,梯廳右側的大片窗戶,可以看得更遠了,往左前方看,台南美術館2館清晰可見,正前方的司法博物館(舊台南地院)也歷歷在目。

01-3.jpg

房間的走道相當寬敞,即使拖著29吋行李箱,也可以穿梭自如。燈光從凹陷的房門口頂端灑落,燈光足夠卻又保有一定的隱私,在地板上形成迷人的錯落光影。

01-8.jpg

今天我們住的是豪華家庭房,大小有11坪,以四人來說雖不算大但也不會太侷促。

02.jpg

打開房門,一眼就可以望穿全室,因為室內燈光已全開,空調也運轉多時,溫度舒適清新,毫無氣悶之感。

03.jpg

原來房務人員早已在門邊插上預冷卡,這是飯店體貼人心的小地方。

04.jpg

因為房間不大,所以每吋空間都充分利用。進門的左側,就是小小的衣櫃,衣櫃裡面的東西很簡單,上面六支衣架,下面竹籃裡四雙薄薄的紙拖鞋,洗衣袋,如此而已。沒有保險箱,沒有浴袍,也沒有五星級酒店那種又厚實又鬆軟的室內拖...這就是四星級飯店和五星級飯店的差別吧,體現在備品和設備用料的等級和完善程度上。

05.jpg

衣櫃旁邊是洗手台,沒有花俏的設計,或令人眼睛為之一亮的功能,一切就是以實用為主。

07.jpg

法國橄欖葉潔淨洗手露,看起來似乎不錯,不過,對於這種共用的清潔用品,個人不是很信任,因為你永遠不知道其他房客是怎麼使用這些東西。

本篇共有627字

網友留言

[台南飯店推薦]煙波大飯店台南館房間篇/樸實無華的裝潢/貼心的細節 0則留言
店家資訊
煙波大飯店台南館 (臺南市旅館328號)
4.00

住宿>觀光飯店

台南市中西區永福路一段269號
06-215-6000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 暖時逸旅 照片

暖時逸旅

5.00 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 和逸飯店 西門館 照片

和逸飯店 西門館

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 花水木文旅(臺南市民宿239號) 照片

花水木文旅(臺南市民宿239號)

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 春澄飯店(留飯店)(臺南市旅館310號) 照片

春澄飯店(留飯店)(臺南市旅館310號)

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市