FB分享 收藏店家 G+

滿堂紅(仁愛旗艦店)

hello丫珮珮
[招牌菜]頂級霜降牛,頂級肥牛,手工花枝丸,牛小排,霜降牛肉,蝦仁漿,蛤蜊,蝦子,青梅苦瓜,軟絲,麻糬,手工鮮蝦丸,花枝漿,肥腸,手工丸,頂級肋眼牛排,頂級牛小排,牛筋
本次滿意度: 2.55
  • 美味度2.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值2.50
2013/04/30 15:37:15
288
3,550
回報歇業/錯誤

  和二位國小同學固定會在我們三個人的生日月份各挑一天聚個餐,本次壽星選了她吃過好幾次的滿堂紅仁愛店為聚餐地點.

  訂了六點半的座子,壽星有些遲來所以我們過了五分鐘趕緊先上去把位子確訂下來,服務生說時間計算是以訂位時間來算,所以我們也先趕緊開了鍋&劃了些菜色等朋友來~選了鴛鴦鍋,白鍋部份有昆布.酸白菜.味噌可選,朋友堅持選了我跟壽星不怎麼想吃的酸白菜鍋,哈哈哈~~鍋上來時個人覺得辣鍋的辣油層還挺厚的.

除了飲料.醬料.冰淇淋區採自助式外,菜色一律採劃單吃到飽方式

  服務人員先在桌旁擺上一個架子,是用來放菜的,這樣桌上空間就不會顯的過為擁擠,只是走道二邊的客人桌都有放,中間走道就變的擁擠,哈~進店時服務生本來安排我們在某桌,但我們一看跟隔壁桌離很近,另一邊又是團體聚餐,感覺二側出入動線非常不方便,因現場空桌不少,所以請服務生換另一個位置給我們,看到服務生放上這個架子,真不知原來座位這架子要放哪了??

  在菜還沒上來時,紅鍋已噗嚕噗嚕的滾了,先來試試豆腐鴨血,感覺似乎還不是那麼入味.

  菜上來後壽星抵達了,看了一下桌面問我們招待的小菜沒來嗎?招待的小菜?沒丫!~壽星說每次來都會先把招待小菜上桌的,詢問了一下服務生後服務生拿來百香果脆瓜青梅苦瓜,個人不是很愛百香果脆瓜,覺得百香果的香味有些過度的刻意,至於苦瓜,個人不愛吃苦瓜,但壽星強力大推薦!一吃~疑,真的很不錯!冰冰涼涼也很脆,雖然還是感覺有點苦味,但整個感覺相當清爽,對於不愛吃苦瓜的我來說是一道除了鹹蛋炒苦瓜之外我想稱讚的另一道苦瓜料理.回家查了一下看到之前的點菜單上有這二道選項,但現在的菜單上沒有,如果壽星沒說,服務生沒送上來我們也不知道有這二道小菜呀~

  回家後查看照片發現我們點的菜色好像都蠻普通的,還沒看菜單前青菜類我想吃花椰菜,但菜單上偏偏就是沒花椰菜,這回三個人點了二輪就陣亡了~

  餃類覺得皮的部份很容易就煮到偏軟,玉米玉米筍都很鮮甜好吃,鯛魚很大方給一整片,丸子類個人覺得川丸子比較出色一些.

  肉類我們牛肉.羊肉及豬肉都有點,品質部份個人是覺得都還可以,厚度都不會太薄切.

豬肉羊肉羊五花還不錯

  牛肉給的算大片,第一輪點了二種(肥牛及晚餐例假日才有的牛小排),第二輪其實點了三種(牛小排.招牌牛及霜降牛),但不知怎麼搞的第二輪牛肉部份只上來牛小排,本來打算第三輪補點的,但不想吃太飽所以打住了.

牛小排吃起來還蠻嫩,肥牛部份油花比例接近一半一半.

醬料區除了基本醬料還有腐乳醬,弄了一點腐乳醬試試...好鹹丫~@@

  這餐有個笑點~東西吃到最後剩下這個,我們三個互相踢皮球說是誰點的凍豆腐?點的人吃完不要浪費啦!!但沒人要承認有點,拿菜單來看了一下,記得第二輪有點手工麻糬但沒上來,這個該不會是手工麻糬吧?!結果正是!!到調味區弄了花生粉及糖來沾麻糬,這麻糬吃起來只有軟度沒有什麼Q度.

  這餐我最滿意的就是這碗王子麵啦~~王子麵放到辣鍋裡煮吸了辣味,撈起來後加上自己特調的醬料,配上蔥花就是味道十足的一碗好麵~

  餐後來個冰淇淋做結尾,店裡提供哈根達斯明治,雖然有點硬度但還不至於很難挖.

消費價位參考

 

facebook

https://www.facebook.com/happyChiupeipei

我的痞客邦部落格 http://helloapp.pixnet.net/blog

我的愛評網分享集 http://www.ipeen.com.tw/home/helloapp/

我的窩客島部落格 http://www.walkerland.com.tw/member/view/26189

 

   感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容 皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著 作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.

 

阿珮珮未完待續的旅程

 
本篇共有1669字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (台北仁愛店)

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (台北仁愛店)

3.90
台北市大安區仁愛路四段228號之4
02-2701-6669

滿堂紅(仁愛旗艦店)0則留言

網友留言

店家資訊

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (台北仁愛店)

3.90

> > >

台北市大安區仁愛路四段228號之4
02-2701-6669
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 22:02 照片

22:02

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 鬼椒麻辣王台中旗艦店 照片

鬼椒麻辣王台中旗艦店

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 不老麻鍋物 照片

不老麻鍋物

4.33 (2人評鑑)
區域:台北市
台南市 三角麻辣鍋 照片

三角麻辣鍋

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 台灣香辣太傅 照片

台灣香辣太傅

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市