• 分享

  • 分享

【台北西門】幸福堂幸福金龍鍋,知名飲料品牌跨足火鍋,超浮誇擺盤帶來火鍋新體驗

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值2.50

被譽為「飲料界愛馬仕」的幸福堂,以「世界首創獨家專利美容金箔黑糖珍珠鮮奶」打響名號後正式跨足餐飲版圖,「幸福金龍鍋」於2020年3月在西門町華麗登場。噴著白煙有如翱翔在天空的「金色龍頭鍋」、有著超華麗擺盤各種食材,展現出尊榮不凡的用膳氣氛。以多采多姿燈籠裝飾的用餐空間,更是讓不少網美來用餐之餘,還拍下不少美美的照片。

幸福金龍鍋

幸福金龍鍋就位在峨嵋街上,西門町日料名店美觀園旁。就算只是在西門町閒晃,當來到美觀園附近時,目光很難不被這條攀附在建築上的黃金巨龍給吸引,尤其是大晴天時還會反射出閃耀光芒,但店前的太空人就顯得有點摸不著頭緒。

幸福金龍鍋

幸福金龍鍋

幸福金龍鍋

一樓是開放式的廚房和用餐空間,開放式用餐區讓我直覺想到三媽臭臭鍋(誤)。

幸福金龍鍋

一旁的電子看板寫著免費送湯底及肉盤,加上那有著八條金色龍頭的鍋身,從龍頭嘴裡正噴出陣陣白煙的畫面,讓不少路過的遊客向店員洽詢用餐細節。

幸福金龍鍋

同時這裡也可以買到幸福堂的特色產品。

幸福金龍鍋

11點一到,向店員表明已經訂位,就在店員的引導下入座。目前一、二樓都設置用餐區,三樓在裝修完工後也會開放用餐。座位設置均為四人桌,一桌一鍋。單人用餐雖然會占掉四個座位,但幸福金龍鍋對單人用餐者非常友善,雖然是開鴛鴦鍋,但不會因為只有單人就加收費用。

幸福金龍鍋

二樓以繽紛的燈籠裝飾,是網美拍照打卡的熱點,想要在二樓用餐,請火速撥打幸福金龍鍋的訂位電話,我就是訂得晚了才分配在一樓用餐。

本篇共有570字

網友留言

【台北西門】幸福堂幸福金龍鍋,知名飲料品牌跨足火鍋,超浮誇擺盤帶來火鍋新體驗 0則留言
店家資訊
幸福金龍鍋
4.40

餐飲>鍋物>火鍋

台北市萬華區峨眉街55號
02-2314-6663
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 東吉水產 照片

東吉水產

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 天甘物燥 老子今天吃火鍋 照片

天甘物燥 老子今天吃火鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 食焱廠創意鍋物- 照片

食焱廠創意鍋物-

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Meal Room Shabu米釉 贅沢鍋物 照片

Meal Room Shabu米釉 贅沢鍋物

4.63 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 i99 CAFE & TEA 照片

i99 CAFE & TEA

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市