• 分享

  • 分享

【新莊早午餐】初心早食|平價又吃的出用料實在用心、選擇且多變幻的美味早午餐

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

 


由於平日都要上班上課,假日都睡到很晚的Gavin,週六接近中午被Eddie一通電話挖起床說要帶我去吃好吃又便宜的早午餐,還在昏睡的我心想要是帶我踩雷就死定了,好久沒有吃早午餐了,跟著Gavin繼續看下去吧~

🤩打個廣告 幫我們按讚 謝謝大家🤩
十八Team Blog 十八Team IG  十八Team FB

環境介紹&MENU

隱身在新莊高中旁巷子裡的小店,店內位置不多但店內不會有油煙味,要不是Eddie帶路還真從沒注意過,用餐時刻內用、外帶客人絡繹不絕,看來都是附近在地饕客呢~

近期許多早午餐店都主打使用《新竹福源花生醬》,這款花生醬也是Gavin的最愛,他們家花生醬的濃郁香氣與口感真的相當美味,先前Gavin送禮給國外朋友也選這牌,可說是早午餐店「品質保證」呢。

【初心早食】MENU 2020.03.22拍攝
第一次看到字這麼Q的手寫菜單XD,而且雖然是手寫的卻相當整齊,價格相當親民,最貴的品項也才$75元,不會有複雜的套餐選項,想吃什麼就點什麼。

來這用餐也別忘記抬頭看一下黑板,有MENU上找無的隱藏版料理,皮蛋系列、芋泥系列都很特別,還有室內手機收訊不好上面也有WiFi密碼XDD

餐點介紹

初心總匯 $75 (生菜、番茄、豬排、蛋、福源花生醬)
來到陌生的店家一定要點一道同名餐點,初心總匯吃起來口味中規中矩,豬排味道適中不會過鹹或太乾,搭配上福源花生醬,剛起床肚子餓得咕咕叫時,吃下去沒有不好吃的理由,三兩下就能嗑光。

生菜份量相當澎湃,相當對得起$75的價格了!

墨西哥香辣雞腿板烤吐司 $60元 (黑板上餐點)
這個是Eddie媽媽點的,吃了一口,嗯!味道相當嗆辣,但是不會辣到嘴巴麻麻的那種,是香香辣辣吃了會相當舒暢的味道,喜歡吃辣或重口味的可以試試!

似乎除了紐奧良雞肉的調味方式之外還有加入剝皮辣椒,將整體的味道提升到另一個層次,辣辣爽爽的很過癮!

薯泥牽絲起司手作Q蛋餅 $50元
戴牙套的Eddie咬不下吐司,只能點蛋餅,蛋餅皮是店家自製的,跟外面的蛋餅皮不同的是吃起來QQ的,更增添口感,這款蛋餅除了起司外,還加了份量很多的薯泥,吃起來相當有飽足感喔!
本篇共有881字

網友留言

【新莊早午餐】初心早食|平價又吃的出用料實在用心、選擇且多變幻的美味早午餐 0則留言
店家資訊
初心早食 First Heart Brekkie
4.95

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

新北市新莊區中平路184巷8-1號
02-2996-4491
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 咪兔Mi Two精緻早午餐 照片

咪兔Mi Two精緻早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 暫時離家出走 照片

暫時離家出走

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 倆口The Couple 照片

倆口The Couple

4.73 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 Relax早午餐 照片

Relax早午餐

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 中西日壹三找餐 照片

中西日壹三找餐

4.00 (4人評鑑)
區域:新北市