• 分享

  • 分享

[台北東湖美食推薦]拿坡里披薩/被比薩耽誤的炸雞店/生日慶真划算/

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

01.jpg

話說PIZZA這種東西,其實我並不是真的很喜歡吃,但是小孩子愛,而且很方便,所以偶爾還是會買一下。以我們愛嘗鮮的個性,長年下來,家附近所有的披薩店:必勝客達美樂拿坡里,這三家想吃的口味和產品全吃遍了。結論是PIZZA HUT最符合我們家人的口味,所以現在想吃披薩,沒有意外的話第一選擇就是PIZZA HUT,少數的例外就是每年到了拿坡里生日慶的時候。因為這時候吃拿坡里太划算了,原價294的六塊炸雞只要209,原價329的大披薩也只要209!這麼殺的好康,如果不趁機大吃一波,就真的太對不起自己啦:)

02.jpg

前幾天,從FB上得知拿坡里的生日慶又來了,期間是2020/3/5~3/18,立馬驅車來到離家只有2.3公里的拿坡里披薩東湖店報到。東湖店的店面很小,門外BIRTHDAY字樣的氣球、紅綠色氣球柱,和門上的廣告,明白的昭告天下:生日慶來囉~趕快來買哦~

03.jpg

拿坡里」這個店名源自義大利文Napoli,它是個位於義大利西南部的海港,正是披薩、義式蕃茄醬的發源地。因為「拿坡里披薩」堅持做最道地的義式披薩,所以才以「拿坡里」為名!看看「拿坡里披薩」的店招,和店面裝潢,處處都是義大利國旗紅、白、綠的三色元素,莫名的給人一種熱情澎湃的感覺。東湖店的店面雖然不大,仍設有內用的桌椅,整體維護得相當乾淨。左側還有外帶的候餐椅,紅色的鐵椅看起來非常酷

08.jpg

候餐椅上方有個紙桶,裡而擺了一些手做的小道具,可供來客拍照、打卡。可惜,沒有拍照打卡按讚送贈品的活動,哈哈~

04.jpg

Napoli布簾裡面是廚房,飲料櫃旁邊竟然還有杜老爺冰淇淋!冰櫃旁設有洗手台,不管是內用前,或是上廁所後,都可以方便的把手洗乾淨。

09.jpg

洗手台上,洗手乳和酒精噴罐一應俱全,在這個新冠疫情緊張的時刻非常實用。

05.jpg

洗手台旁邊竟然還有廁所!在這麼小的店面,還能擠出空間設置廁所方便顧客,不得不給他們一個讚!廁所也維護得很好,十分乾淨,完全沒有異味。

06.jpg

拿坡里披薩」的訂餐方式很多元,除了到店現場訂、以及傳統的電話預訂,還有更方便的網路預訂APP預訂付款的方式也有到店付現網路刷卡、以及街口支付等等。這次我是使用APP預訂、街口支付,因為鈔票是病菌的溫床,能夠少用就少用比較好。

本篇共有904字

網友留言

[台北東湖美食推薦]拿坡里披薩/被比薩耽誤的炸雞店/生日慶真划算/ 0則留言
店家資訊
拿坡里披薩炸雞 (內湖店)
4.55

餐飲>速食>披薩

台北市內湖區成功路三段141號
02-2794-9000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Alleycat's 京站店 照片

Alleycat's 京站店

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Mug Pizza 照片

Mug Pizza

3.93 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 Pㄆㄤˋ 照片

Pㄆㄤˋ

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 森巴披薩坊 Samba Pizza 照片

森巴披薩坊 Samba Pizza

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 達美樂 照片

達美樂

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市