• 分享

  • 分享

【桃園親子景點】山腳鹿場 水鹿之家.餵鹿吃草、喝奶、跟鹿賽跑等活動!

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利3.50
  • CP值4.50

山腳鹿場 水鹿之家

想看鹿不用再飛日本奈良囉!有北台灣小奈良之稱的「山腳鹿場.水鹿之家」是很熱門的桃園親子景點,不僅有超卡哇伊的梅花鹿、水鹿可以讓大家近距離接觸,像我們一樣預約的團客只要上午場350元(含中餐)、下午場250元就能享有專人導覽解說、鹿場介紹、餵鹿吃草、餵小鹿喝奶奶、跟梅花鹿賽跑、跟小鹿拍照、彩繪小鹿公仔DIY等活動,此外還能自由的遛鹿、騎玩具車等,場地乾淨又不會有臭臭的味道,好玩有趣又促咪,很適合帶小朋友來玩耍啊;散客也可以自行前往,門票200元可折抵150元消費,早上10點也有開放餵奶奶體驗,有興趣的朋友可以早點來玩!開車的朋友這裡有提供免費停車場,也可以搭乘機捷到A10山鼻站步行10分鐘即可到達,附近也有坑口彩繪村,可以規劃個桃園一日遊也沒問題!

【延伸閱讀】【桃園西濱一日遊】蘆竹海福宮金雞母彩繪牆、坑口彩繪村、竹圍漁港、永安漁港、林口水牛坑(大峽谷),適合一家大小親子遊!

【相關資訊】
山腳鹿場.水鹿之家
地址:桃園市蘆竹區山富街137號(附免費停車場,機捷A10山鼻站步行約10分鐘)
電話:0910-119301(鄭先生)
營業時間:週六、週日10:00~17:00(團客上午場9:50~13:30,下午場14:00~16:30)
FB粉絲團:請點我
費用:預約團客上午場350元(含簡單午餐可自行準備餐具、2歲以下不收費),下午場250元(2歲以下不收費);自由行散客200元(可折抵150元消費)

▼「山腳鹿場.水鹿之家」就位於桃園市蘆竹區,開車的朋友可以停一旁的免費停車場,此外也可以坐捷運到A10山鼻站,步行約10分鐘即可抵達,如果真的找不到路的話,直接打給老闆比較快(笑)!

山腳鹿場 水鹿之家

▼這裡有提供免費停車場,約可停20多輛車,如果真的停滿的話也可以停到路邊白線裡頭,盡量不要擋住路為主!

山腳鹿場 水鹿之家

▼停好車後,我們就往裡頭前進啦!因為是口咩的好友揪團約我們一起來玩耍,所以我們是參加下午場的活動,一個人只要250元(2歲以下免費),就有專人導覽解說、鹿場介紹、餵鹿吃草、餵小鹿喝奶奶、跟梅花鹿賽跑、跟小鹿拍照、彩繪小鹿公仔DIY等活動,通通包在裡頭,所以覺得很划算!上午場的話還有含簡單餐點,一個人是350元(2歲以下不收費),大家可以自行決定要參加哪一場!如果沒辦法像我們一樣湊到30人以上,是個人或家庭想要參加團體活動的話也可以請老闆幫忙併團;想要自由行的散客也沒問題,一個人門票200元可折抵消費150元,老闆建議盡量在9:50到,這樣就可以參加10:00餵小鹿喝奶奶的體驗囉!

山腳鹿場 水鹿之家

▼當天天氣很好,根本夏天,氣溫應該有到27度,結果隔天就變為9度,真的是運氣超好啊!這裡的空間很寬敞,離馬路也有點距離,所以不太需要擔心小朋友跑太遠有危險,很適合帶小孩來這裡放電唷!

山腳鹿場 水鹿之家

▼一開始我們先在裡頭集合,這裡有架設天花板,所以不管是太熱或下雨都不需要擔心!當天很多家庭都到了,只見小朋友已經玩成一團,騎玩具車、牽鹿散步的到處都是,感覺很促咪!

山腳鹿場 水鹿之家

▼小倆口也開始騎著扭扭車、玩具車跑來跑去,沒想到她們最愛的不是鹿,竟然是玩具車XD所以要找她們去跟小鹿拍照有難度,因為她們的小屁屁始終離不開車車(笑)!

山腳鹿場 水鹿之家

▼既然如此只好我們自己來找小鹿拍照啦!這裡的小鹿很溫馴,一直坐在地上享受日光浴不肯起來,我們還能近距離的摸摸牠們,感覺很療癒啊!

山腳鹿場 水鹿之家

本篇共有1,349字

網友留言

【桃園親子景點】山腳鹿場 水鹿之家.餵鹿吃草、喝奶、跟鹿賽跑等活動! 0則留言
店家資訊
水鹿之家/山腳鹿場
4.36

觀光>觀光景點

桃園市蘆竹區山腳里山富街137號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 聖德櫻花秘境 照片

聖德櫻花秘境

4.15 (3人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 壢景町 照片

壢景町

4.25 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 巴陵古道生態園區 照片

巴陵古道生態園區

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 北橫櫻花季一日遊 照片

北橫櫻花季一日遊

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 觀雲休憩山莊 照片

觀雲休憩山莊

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市