• 分享

  • 分享

新莊美食:一日之計在糧好生活早午餐

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

10.jpg

記得這天已是連三天吃早午餐了,再怎麼愛吃也夠了吧!原本打算不點早午餐,想來份店內新推出的咖哩飯,當大家決定好要的餐點,前往櫃檯點餐時店員告知〝賣完了〞,那當下真是晴天霹靂,於是回到點餐的原點就只有我一個人,為了不擔誤大家的用餐時間,就又點了一份早午餐…。

糧好生活目錄,欲快速閱讀,可點選以下連結即可跳至該段落。

☛糧好生活菜單

01.jpg

糧好生活的主餐大多為麵包類的,像是土司三明治、漢堡、帕尼尼,再來就是早午餐餐盤及商業午餐,也有小點心類的小甜食及小鹹食,飲品也是不可或缺的。點三明治、漢堡、帕尼尼的餐點,都可以再選擇是否+50元升級成套餐,而套餐有兩種:A.魚池紅茶&薯條、B.魚池紅茶&沙拉。

糧好生活在人多時是有用餐時間(90分鐘)的限制,若沒有人在等候的情況之下,就不會限制用餐時間;進入糧好生活每個人的低消是$100,不收服務費,點餐即結帳。

☛糧好生活餐點

03.jpg

沒有說好的兩個人點早午餐餐盤、兩個人點漢堡類餐點,讓我介紹起來也格外輕鬆了:)

☛天堂餐盤餐點介紹

04.jpg

▲天堂餐盤:唐揚炸雞$220

天堂餐盤除了主食以外,還有炒蛋、薯條、沙拉、果醋、魚池紅茶及麵包。麵包有三種可供選擇:煎鬆餅、鮮奶厚及法式吐司,原本要選擇煎鬆餅,沒想到適逢假日,生意好得不得了,鬆餅沒了,於是在心中默默流起兩條紙巾淚(╥_╥) ,之後重新選擇了法式吐司,沒想到還不賴!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

是艾思,不是火拳。(@icepanda74)分享的貼文 張貼

法式吐司是使用厚片,兩面沾滿蛋液後下鍋煎成金黃色,再灑上白色糖粉,還有附上蜂蜜,淋上蜂蜜的法式吐司更令人食指大動!薯條炸的酥脆,不會過鹹,不沾蕃茄醬也很好吃;炒蛋本人表現地中規中矩,沒有太令人驚艷的表現;唐揚炸雞這位主人,表現得還算不錯,麵衣不會過厚,雞肉雖談不上非常嫩,但也離嫩不遠了,也不會炸得太乾,雞汁還是有好好地待在雞肉裡頭。
 

05.jpg

▲天堂餐盤:牛小排$220

牛小排沒有想像中迷人,吃起來雖然不老,但離老只差一步,咀嚼起來有點乾。是一道配菜的風采勝過主菜的餐點。整個餐盤來說,個人最喜歡的還是法式吐司,再來就是薯條了。

☛手作漢堡餐點介紹

06.jpg

▲手作漢堡:火焰培根牛肉堡$120 + A套餐(紅茶&薯條)$50

發現糧好生活烹飪牛肉時,都容易讓牛肉的肉汁流失掉,故而導致吃起來有點乾乾的,所以這牛肉堡吃起來真心覺得還好啊!

07.jpg

▲手作漢堡:青春蜜桃脆雞堡$120+ A套餐(紅茶&薯條)$50

這蜜桃脆雞堡吃起來,會有青春洋溢的自己在學校操場上奔跑嬉笑的樣子出現【這當然是開玩笑的:)】。脆雞堡的炸雞的油膩感碰上甜中帶酸的蜜桃後消失無蹤,吃起來很有清爽感,唯一差強人意的就是裡面的雞肉炸得太老了一些,沒有什麼JUICE感,也導致有乾乾的感覺,這讓愛吃炸雞的朋友有一絲絲的小感傷。

簡單來說,糧好生活還是可以再訪的,只是配菜的好吃度勝過主菜,總是覺得怪怪的!看到假日有那麼多人前往糧好生活,表示它一定有可取之處,所以再找一天平日去吃吧!

☛如何抵達糧好生活?

00.jpg

糧好生活
時間:0830-1700(週一公休)
電話:02-22060823
地址:新北市新莊區新泰路29號(近新莊老街)

檢視較大的地圖

大眾運輸

公車☛搭乘99、299至〝新泰中正路口〞下車後,往中正路路口方向行走400公尺、約5分鐘,即可抵達糧好生活;搭乘111、235、513、635、636、637、638、639、663、783、786、797、799、、801、802、810、842、885、1503、1803、9102、橘21、橘22、藍2至〝捷運新莊站(新莊郵局)〞下車,往新泰路及中正路路口方向走,轉至新泰路,行走距離約為350公尺,約4分鐘後,即可抵達。

自行車往

糧好生活靠近新莊老街,所以開車是一件很不方便的事情,騎機車還行,只是要找機車停車位。

☛糧好生活周邊景點

新莊廟街.jpg

▲新莊廟街(新莊老街)

白天裡的廟街與晚上有很大的不同,下午時的廟街也有許多商家在營業,白天也可以看到晚上看不到的景象,想知道白日的廟街請至【新莊廟街-遺失的光輝歲月】。

新月橋.jpg

▲新月橋&天空步道。

大家都知道夜晚的新月橋會點亮霓紅燈,在夜裡熠熠生輝,其實白天的新月橋也有美的地方,與擁有夜晚神秘感大有不同的新月橋,值得你一探究境→【新莊景點:月下漫步新月橋之花都開好了。

 

想知道哪裡好吃?哪裡好玩?記得追蹤艾思的粉絲團是艾思,不是火拳。】【IG
加入艾思Ice的Telegram,美食景點訊息不遺漏!

創作者介紹
創作者 艾思(Ice) 的頭像
艾思(Ice)

是艾思,不是火拳!




本篇共有1,979字

網友留言

新莊美食:一日之計在糧好生活早午餐 0則留言
店家資訊
糧好早午餐
3.83

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

新北市新莊區新泰路29號
02-2206-0823
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 Say Ciao 三丘 照片

Say Ciao 三丘

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 輕春早餐店 照片

輕春早餐店

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 早安吃吃 morning chichi 照片

早安吃吃 morning chichi

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 灶過來-樹林店 照片

灶過來-樹林店

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 愛。布朗曲早午餐/義大利麵/手作漢堡 照片

愛。布朗曲早午餐/義大利麵/手作漢堡

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市