• 分享

  • 分享

苗栗後龍好望角.遠眺山海風車最佳的觀景台.還可順遊私房景點過港舊隧道~ - 遇見天使~Angela

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 環境設備4.00
  • 服務3.50
  • 交通便利3.00
  • CP值5.00

 

苗栗看山看海的美麗景點後龍好望角,好天氣可以看遼闊海景,還有火車呼嘯而過。慢走觀海步道舒適悠閒,適合假日出外踏青的好去處。

後龍好望角

用Google map 打上苗栗後龍好望角,定位後龍鎮半天寮休閒文化園區 – 就可以抵達好望角眺望台。交通以自行開車最方便。

 

假日午後,太陽高照,進到觀景台前路邊也有一些在地的農家攤販,這裡的花生、番薯都很推薦~

這裡最大的賣點就是可以近距離親近這些大風車,因風而轉動產生發電的大風車一靠近就會聽到嗡嗡嗡的聲響。即使是夏天來到這裡,海風依舊強勁。也因為有風可以稍微緩解大太陽下的悶熱。

走進好望角觀景區,這裡有多個眺望台可以遠眺苗栗後龍的山海風景 (還有舊碉堡)。

  

看看這一片有山、有海、有鐵軌還有大風車群的景色,遼闊的海天一色就是美阿~ 這裡每個角度都很好拍照,難怪會是IG打卡拍照的熱點。

沿著這個階梯往下走還可以順遊近來剛整修完善的過港舊隧道。當天我也有到過港舊隧道走走,但不是從好望角這裡走下去的,懶人的我是直接開車到舊隧道停車場走去的 (XD)。

離開好望角眺望台後,依著指標開車來到過港舊隧道。

過港舊隧道

本篇共有473字

網友留言

苗栗後龍好望角.遠眺山海風車最佳的觀景台.還可順遊私房景點過港舊隧道~ - 遇見天使~Angela 0則留言
店家資訊
苗栗好望角
3.91

觀光>觀光景點

苗栗縣後龍鎮中和里灣瓦間的丘陵上
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
苗栗縣 勝興老街 照片

勝興老街

3.95 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 龍昇金瓜綠龍隧道 照片

龍昇金瓜綠龍隧道

3.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 苑裡稻田彩繪(愛情果園) 照片

苑裡稻田彩繪(愛情果園)

4.15 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 苗栗三義 照片

苗栗三義

4.45 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 西湖服務區 照片

西湖服務區

3.55 (1人評鑑)
區域:苗栗縣