• 分享

  • 分享

青花驕(板橋店)-東方人文融合美學意境空間,新鮮九葉青花椒入麻辣鍋,湯韻濃厚層次分明可以喝的麻辣湯!

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.00

最後吃到王品旗下的火鍋應該就是石二鍋了吧(笑),我的學生時代大概就是王品集團最鼎盛時期了吧,以服務為出名並且提供套餐形式以當時來講會讓人感到划算,但後來因為餐廳選擇性變多,客人的嘴巴被養刁,王品集團的優勢好像就不如從前,對於王品旗下好像也就興緻缺缺,Anyway,這家青花驕放入口袋已久,終於湊足了同事們陪我一起嘗鮮,這次來到青花驕在板橋開的第四家分店,印象之好,打破我對王品集團的既定印象,這次跟大家分享多人用餐的點餐品項,還沒去用餐過的可以參考一下唷。

 

《店家資訊》
【青花驕(板橋縣民大道店)】粉絲團線上訂位
電話:(02)2272-2088
地址: 新北市板橋區縣民大道二段1號1樓(捷運板橋站2號出口)

營業時間:早上11:30~凌晨1:00 (最後點餐時間23:00)

青花驕(板橋縣民大道店) 店家環境

食物就算再美味,用餐環境的空間營造也是相當重要的一環,青花驕提供一個讓人身心靈都可以完全放鬆的用餐環境,挑高的用餐環境,以東方人文融合現代元素為設計起點,營造大器與典雅的用餐氣氛。

只有青花驕才喝的到的青花椒生啤酒,新鮮花椒與啤酒花激起的火花,細緻不嗆口的啤酒氣泡,絕對是搭配麻辣鍋的最佳良伴。
[警語:開車不喝酒/喝酒不開車]

店內處處充滿濃濃中國風情,由巨型的青花驕綠花磚牆呼應整體古典風格,各式不規律的窗花妝點於每個角落中,相當和諧融洽。

▎醬料區 
私心覺得可有可無,因為其實鍋底都很夠味,另外有免費白飯可以吃到飽XD

本篇共有616字

網友留言

青花驕(板橋店)-東方人文融合美學意境空間,新鮮九葉青花椒入麻辣鍋,湯韻濃厚層次分明可以喝的麻辣湯! 0則留言
店家資訊
青花驕(板橋縣民大道店)
4.28

餐飲>鍋物>火鍋

新北市板橋區縣民大道二段1號1樓
02-2272-2088
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋 照片

崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 喜園涮涮鍋-新莊店 照片

喜園涮涮鍋-新莊店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Miss GuGu鍋物咖啡私房料理 照片

Miss GuGu鍋物咖啡私房料理

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 藝爐晏 照片

藝爐晏

4.69 (4人評鑑)
區域:新北市
新北市 遠方火鍋 照片

遠方火鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市