• 分享

  • 分享

松江南京站 | 東京巴黎甜點 名模球星指定彌月蛋糕 鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

東京巴黎甜點結合巴黎的時尚技術與日本東京的細緻工法,主廚以30年深厚情感與功力,賦予甜點充滿「愛」的生命力。採用頂級食材,並講究每個細節與溫度的甜點,成了名模、球星等名人指定的彌月蛋糕。尤其是鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾,綿密香濃的口感更是受到歡迎。

原文大圖版:松江南京站 | 東京巴黎甜點 名模球星指定彌月蛋糕 鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾

閨蜜懷孕已達30週,再兩個月就可以卸貨了!然而要跟親朋好友分享喜悅的彌月蛋糕,卻一直還沒選定。這天中午我們相約老麵攤,簡單吃個泰式料理後,就來到附近在網路上評價很好的東京巴黎甜點,並已事先預約試吃彌月蛋糕。東京巴黎甜點原本就是網路名店,累積多年的好評,終於在2019年底開了實體店面,由捷運南京松江站1號走來僅需5分鐘。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

           

這次會想來試吃東京巴黎甜點,主要就是閨蜜曾嚐過這個鎮店之寶,這蛋糕的滋味等同寶寶出生一樣的美好,所以就列入彌月蛋糕的首選。

這天中午走進東京巴黎甜點的店內,其間客人絡繹不絕,許多上班族都利用午休時間來選購蛋糕當作下午茶;也有一位家長正在結算彌月蛋糕的數量並指定送貨地店,因此整家店非常地忙碌。

見到這琳瑯滿目的蛋糕,實在令人心情大好啊!

東京巴黎甜點目前開放一樓的兩個座位區,供孕媽咪來店試吃彌月蛋糕,或是討論彌月蛋糕的訂購及配送。

東京巴黎甜點開放孕期26週以上的孕媽,可以申請彌月蛋糕試吃,大家可以上粉專聯絡小編,就有專人安排試吃喔!

這天這位孕媽咪還帶著大一點的孩子一起來,讓姐姐一起來期待弟弟或妹妹的出生,這樣的感覺好溫馨!

這天孕期已達30週的閨蜜,肚子終於有大一些了,我們站在蛋糕櫃前挑選時,寶寶還很適時地動了一下,感覺很想參與(笑)!

東京巴黎甜點的彌月蛋糕在孕媽界裡很有知名度,已是名模及球星指定的彌月蛋糕品牌,加上閨蜜曾嚐過,因此想把這樣的美好滋味跟親友一起分享。

東京巴黎甜點的包裝,配合蛋糕的形狀及規格,有不同的包裝盒。

本篇共有838字

網友留言

松江南京站 | 東京巴黎甜點 名模球星指定彌月蛋糕 鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
東京巴黎甜點-南京店
4.61

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市中山區南京東路二段25號
02-2521-0058
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 當下 JUST EAT 照片

當下 JUST EAT

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 花意空間 照片

花意空間

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 品好乳酪蛋糕 台北誠品武昌店 照片

品好乳酪蛋糕 台北誠品武昌店

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 青畑九號豆製所(台北101) 照片

青畑九號豆製所(台北101)

4.90 (2人評鑑)
區域:台北市