• 分享

  • 分享

台中南屯》吃茶三千。超美紅磚老屋森林,女神系飲品青檸雪芙新上市 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

台中大英街上進駐一間文化及美學風格兼具的精品飲品店,超過40年紅磚老屋的歷史建築,與茶香交織的共存美學,用茶香療癒人心,留住最原始風味,並以山與樹的微型作為概念,在這棟建築裡。

一樓是、品茶區、室內休憩區,二樓則是藝術空間,三樓是全球首創茶窖熟成室及恆溫恆濕打造的空中茶園,近期更推出女神系新品「青檸芬朵西系列」飲品,四支不同風格,還可以從味覺中找尋自我個性,讓你來到「吃茶三千」不只喝茶有FU,拍照起來更是美,更是閨密們聚會好地方!

 

推薦吃茶三千網路瘋打卡的女神系新品青檸芬朵西系列

青檸芬朵西 80元

這款「青檸芬朵西」完全擄獲我芳心,特別是採用台灣屏東新鮮青檸,再搭配100%新鮮生乳,生乳是與純蔗糖熬煮而成,是一杯無咖啡因的飲品,喝起來青檸的酸很溫和,生乳的純香不膩口,口味微酸中帶甘甜滋味,整體口感清爽好喝!

青檸雪芙奶霜 95元

首先來嚐青檸雪芙奶霜的滋味如何!? 基底以青檸芬朵西加冰淇淋,輕輕吸一口香草香氣撲鼻而來,搭配著微酸的青檸芬朵西,喝起來清爽細緻,有點像似奶昔的錯覺,口味甜甜酸酸的,兩者搭一起很契合,相對的會比其他三支來的較甜。

青檸雪芙百香 95元

青檸雪芙百香的基底茶也是青檸芬朵西,佐百香鮮果,大口吸下百香果的小小顆粒在口腔中跳躍,口味酸中帶甘的滋味,有一點像是多多的口感~XD,很特別耶!

青檸雪芙芒果 95元

這款青檸雪芙芒果是選用青檸芬朵西為基底,佐芒果果露製成,攪拌均勻一口飲下,芒果濃郁香氣,結合淡淡的香檸滋味,交織出清爽帶甜韻風味,每一口都能感受到醇厚的層次感,讓人暑意全消好沁涼!

這回新品將不同飲品塑造不同人物個性,以「我自信,我驕傲」為主題,杯身設計的很可愛,前面是女孩們的畫像,後面則是吃茶三千的專屬LOGO,拿在手上也很好拍~

更有趣的是透過自己喜歡的口味,竟然可以看出女孩們的個性,NANA喜歡的是「青檸芬朵西」,象徵是有個性女孩,不被世俗眼光牽制,勇敢走自己的路,我閨密說簡直一模一樣超神準,至於其他三款飲品象徵的個性,大家也可以來吃茶三千品嘗看看是不是真的像自己的個性喔!

 

 

本篇共有857字

網友留言

台中南屯》吃茶三千。超美紅磚老屋森林,女神系飲品青檸雪芙新上市 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
吃茶三千
4.73

餐飲>茶館

台中市南屯區大英街607號
04-2328-5535
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 萬里嵐 景觀餐廳 照片

萬里嵐 景觀餐廳

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 玉軒居茶水棧 照片

玉軒居茶水棧

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 雞茶大隊 照片

雞茶大隊

4.33 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 好樂茶食The Holla Tea 照片

好樂茶食The Holla Tea

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 ATC Tea Club 茶飲俱樂部 照片

ATC Tea Club 茶飲俱樂部

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市